Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-07-2006
varuhs varuhs is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Posts: 7
Poder: 0
varuhs Va por buen camino
Question Error Invalid blob handle in record buffer??? sin usar "Blobs to cache"

Estimados

Trabajo con Oracle 8i y Delphi 6.

Se me produce el error al realizar una consulta (TQuery) a una tabla de oracle con aprox. 40.000 registros...

Quiero consultar si alguin sabe "Invalid blob handle in record buffer", esto se soluciona con cambiar el parametro en el BDE de "Blobs to cache"

Mi duda es si existe alguna forma distinta de solucionar el problema, ya que al tener 200 estaciones de trabajo y cambiar el parametro en cada estacion es bastante trabajo.

Saludos y gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2006
TheRafa TheRafa is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 24
Poder: 0
TheRafa Va por buen camino
El mismo problema

Tengo el mismo problema. Si has encontrado la solucion, por favor, enviame la solución.... sino seguiremos buscando.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2006
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Hola, no se si te sé responder, pero te doy una idea: Pon las características de la conexión en el programa, así no tienes que definirlas en el BDE.
Código:
 if DataBase1.Connected then DataBase1.Connected:=False;
  DataBase1.Directory:=UbicacionBaseDatos;
  Database1.Params.Clear;
  Database1.Params.Append('SERVER NAME='+UbicacionBaseDatos);
  Database1.Params.Append('USER NAME=SYSDBA');
  Database1.Params.Append('OPEN MODE=READ/WRITE');
  Database1.Params.Append('SCHEMA CACHE SIZE=8');
  Database1.Params.Append('LANGDRIVER=');
  Database1.Params.Append('SQLQRYMODE=');
  Database1.Params.Append('SQLPASSTHRU MODE=SHARED AUTOCOMMIT');
  Database1.Params.Append('SCHEMA CACHE TIME=-1');
  Database1.Params.Append('MAX ROWS=-1');
  Database1.Params.Append('BATCH COUNT=200');
  Database1.Params.Append('ENABLE SCHEMA CACHE=FALSE');
  Database1.Params.Append('SCHEMA CACHE DIR=');
  Database1.Params.Append('ENABLE BCD=TRUE');
  Database1.Params.Append('BLOBS TO CACHE=200');
  Database1.Params.Append('BLOB SIZE=32');
  Database1.Params.Append('WAIT ON LOCKS=FALSE');
  Database1.Params.Append('COMMIT RETAIN=FALSE');
  Database1.Params.Append('ROLE NAME=');
  Database1.Params.Append('PASSWORD=miclave');
  DataBase1.DataBaseName:='Registro';
  DataBase1.Connected:=True;
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-10-2006
varuhs varuhs is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Posts: 7
Poder: 0
varuhs Va por buen camino
correcto

Muy buena la respuesta al respecto. con lo que dices se solucionan los problemas... pero tengo que destacar que esto ayuda a evitar que el error se produzca pero no a solucionarlo como mencionan en la pagina de Borland.

gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-01-2007
gaps2k gaps2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 27
Poder: 0
gaps2k Va por buen camino
Como Prevenirlo

Me Imagino Que Este Es Un Tema Un Poco Viejo, Pero A Mi Me Sirvio De Mucha Ayuda. Ya Que Pude Parchar La Aplicación Mientras Encontraba La Solución Permanente.

En Mi Caso Esto Se Daba Cuando Realizaba Un Select Con Demasiada Información, Como Incluir Campos Memo O Muchos Varchars, La Solucion Realizar Select Mas Pequeños.

En Mi Caso Con Tomar Un Substring Del Campo Que Me Daba Problemas Quedo Solucionado Y Pude Restaurar Las Opciones Del Bde.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: "Record not found or changed by another user" jmlifi Varios 0 27-01-2006 10:16:57
¿Como Guardar un "RECORD" en un campo BLOB? sitrico Conexión con bases de datos 5 29-06-2004 17:32:01
Error "Invalid User/Password" al intentar conectar con dbexpress vivim82 Conexión con bases de datos 1 30-04-2004 03:22:49
"Master record missing" en Maestro detalle Gelmin C++ Builder 1 26-03-2004 00:40:38
"no current record for fetch operation" con procedimiento almacenado usado en Select Al González Firebird e Interbase 1 17-03-2004 21:13:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:56:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi