Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Nieto
Nieto Nieto is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 18
Poder: 0
Nieto Va por buen camino
Question Borrar los Datasource Creados en tiempo de ejecucion

Buenas tardes,

Foro,

Ya pude hacer dinamico un pagecontrol, con "n" tabsheet y cada tabsheet con su grid y cada grid con su Datasource y cada dataset.

Codigo:
Código Delphi [-]
  
 with sk_ValidaEmpresas do begin
       First;
       while not Eof do begin
            tt := TTabSheet.Create(Self);
            tt.PageControl    := PageControlIngresos;
            tt.Caption        := FieldByName('D_Empresa_Corta').AsString;
            tt.Name           := FieldByName('K_Empresa').AsString;
            sg                := TwwDbGrid.Create(self);
            ds                := TDataSource.Create(Self);
            sp                := TStoredProc.create(self);
            ds.Name           := 'ds_'+tt.Name;
            sg.Parent         := tt;
            sg.Align          := alClient;
            sg.Name           := 'Gr'+tt.Name;
            sp.DatabaseName   :='Maveriyl';
            sp.StoredProcName :='gp_PresupuestosPorEmpresa';
            ds.DataSet        := sp; //gp_PresupuestosPorEmpresa;
            sg.DataSource     := ds;
            ds.AutoEdit       := True;
            ds.Enabled        := True;
            sp.Name           := 'Sp'+tt.Name;
            sp.Params.Clear;
           //Creacion de Parametros
            sp.Params.CreateParam(ftString,'@k_empresa',ptInput);
            sp.Params.CreateParam(ftDateTime,'@F_Inicial',ptInput);
            sp.Params.CreateParam(ftDateTime,'@F_Final',ptInput);
            sp.ParamByName('@k_empresa').AsString   := FieldByName('K_Empresa_Real').AsString;
            sP.ParamByName('@F_Inicial').AsDateTime := F_Inicial.Date;
            sP.ParamByName('@F_Final').AsDateTime   := F_Final.Date;
            try
              sP.Open;
              cuantos := sp.recordcount;
            Except
              MessageDlg('Procedimiento no pudo ser Ejecutado',mtWarning,[mbOk],0);
            end;
            Next;
       end;
   end;
Me funciona excelente, el problema es que ahora no se como borrar los datasource que fueron creados en tiempo de ejecucion

Que me falta ??

Última edición por jhonny fecha: 29-11-2007 a las 19:47:29. Razón: Etiquetas DELPHI
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Nieto, revisa este hilo se llama Crear y borrar componentes en tiempo de ejecucion.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Nieto
Nieto Nieto is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 18
Poder: 0
Nieto Va por buen camino
Ya quedo,
utilice el TObjectList, y me funciono gracias.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar tamaño y mover componentes creados en tiempo de ejecucion gulder API de Windows 4 18-11-2006 23:21:16
Destruir Qrlabels creados en tiempo de ejecucion Ade Impresión 6 08-10-2006 19:46:28
Indicar Parámetro de otro DataSource en tiempo de ejecución gluglu Conexión con bases de datos 1 22-05-2006 15:55:54
Eventos en componentes creados en tiempo de ejecucion joumont OOP 3 27-12-2005 14:48:23
Objetos creados en tiempo de ejecución Scocc OOP 4 13-06-2003 20:55:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:40:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi