Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-05-2003
esocrates esocrates is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 210
Poder: 21
esocrates Va por buen camino
Cargar *.jpg en un TImage

Hola a todos:

Estoy estudiando Delphi 6.
Quiero cargar una imagen foto.jpg que está en c:|temp de la sgte. manera
En el formulario tengo el control Image1 y un button y el sgte código en el evento click del button:

begin
image1.Picture.LoadFromFile('c:\temp\foto.jpg');
end;

Recibo el sgte. mensaje
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project1.exe raised exception class EInvalidGraphic with message 'Unknown picture file extension (.jpg)'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

Les agradeceré me digan cómo cargar una imagen con este formato.

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Prueba añadiendo la unidad Jpeg en el Uses del Formulario.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2003
esocrates esocrates is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 210
Poder: 21
esocrates Va por buen camino
Hola;
Eso es lo que intento hacer pero no sé cómo.
¿Qué debo escribir en el Uses?
Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Debes agregar la unit que te indica guillotmarc, por ejemplo:
Código:
uses
  jpeg;
o agregar al final del resto

Código:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ExtCtrls, jpeg;
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-05-2003
erickpch erickpch is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 32
Poder: 0
erickpch Va por buen camino
cuantas veces e visto este error, es de lo mas comun y a todos nos paso por lo menos 1 vez........

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-05-2003
esocrates esocrates is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 210
Poder: 21
esocrates Va por buen camino
Muchas gracias por la ayuda.
Mi error era que agregaba al uses jpg y no jpeg como me indicaron.
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:53:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi