Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-04-2005
Cuevas Cuevas is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 10
Poder: 0
Cuevas Va por buen camino
Smile Formularios en Pantalla Completa

Hola a Todos

Alguien podria decrime como hacer que un formulario bloquee el sistema ocupando toda la pantalla e inavilite todo que no se pueda cerrar este formulario . por favor si alguien tiene alguna sugerencia digamelo si.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.181
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Por bloquear ¿te refieres a que no pueda hacerse nada en el sistema más que interactuar con el formulario? En tal caso, ¿qué hace este formulario? Quizá te convendría reemplazar el shell de Windows por tu propia aplicación.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2005
Cuevas Cuevas is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 10
Poder: 0
Cuevas Va por buen camino
No entiendo

Cita:
Empezado por roman
Por bloquear ¿te refieres a que no pueda hacerse nada en el sistema más que interactuar con el formulario? En tal caso, ¿qué hace este formulario? Quizá te convendría reemplazar el shell de Windows por tu propia aplicación.

// Saludos
Hola Roman Disculpa en realidad quiero para que el usuario pueda acceder windows solo con contraceña, pero no entiendo lo del Shell de windows podrias explicarmelo pues recien ando conociendo estos temas por favro si.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.181
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Cuevas
Hola Roman Disculpa en realidad quiero para que el usuario pueda acceder windows solo con contraceña,
Algo así me suponía.


Cita:
Empezado por Cuevas
pero no entiendo lo del Shell de windows podrias explicarmelo pues recien ando conociendo estos temas por favro si.
Para lo que quieres no usaría un shell sino objetos desktop. Revisa el hilo Algo superior a StayOnTop?

Puedes empezar bajándote los ejemplos que ahí pongo para que veas si algo así te sirve.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-04-2005
Cuevas Cuevas is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 10
Poder: 0
Cuevas Va por buen camino
Gracias

Gracias Roman aun no lo he probado pero es lo que buscaba si en caso tubera algun prelema bueno pues te consulto ati ok muchas gracias bye bye
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:36:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi