Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
compilar paso a paso (delphi 2007)

Hola a todos.

Tengo un problema con Delphi 2007 y dbExpress, cuando compilo paso a paso y tengo un componente de dbExpress se mete en las unit del componente, y es algo molesto je, alguien sabe como solucionarlo?

Saludos.
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Hola

Dirigite a Project->Options->Compiler->Debugging

desmarca el check box "Use Debug DCUs"

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
Está desmarcada esa opción, por las dudas la marqué y peor se me metio a la una libreria windows :S:S, asique la deje desmarcada nomas, pero me sigue haciendo el problema. Gracias por la ayuda igual
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por totote Ver Mensaje
Está desmarcada esa opción, por las dudas la marqué y peor se me metio a la una libreria windows :S:S, asique la deje desmarcada nomas, pero me sigue haciendo el problema. Gracias por la ayuda igual
En tal caso yo recurriría a la mágica tecla F8 en lugar de F7.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
y que diferencia tiene con F7? esto ya es para saber que otras ventajas tiene nomas porque con F8 funciona gracias por la data y Saludos
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo mismo interesa recordar la ponencia sobre Depuración de aplicaciones con Delphi 2007 que está disponible en CodeGear y dio en su momento el compañero Juan Antonio (alias Jachguate).
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por totote Ver Mensaje
y que diferencia tiene con F7? esto ya es para saber que otras ventajas tiene nomas porque con F8 funciona gracias por la data y Saludos
En términos prácticos F7 es un trace linea por linea de código, F8 es un trace bloque por bloque de código.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-01-2008
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
Muchachos muchas gracias por la ayuda y por la data tambien esta muy interesante. Saludos a todos
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi programa de facturación paso a paso Delphitest Varios 234 04-11-2013 09:41:02
ayuda paso a paso Shared Connection eangeles Providers 0 09-11-2006 02:06:04
Ejecutar Query Paso a Paso??? juliopag1 SQL 0 17-06-2006 01:51:10
Novato (Paso a Paso de una consulta) enecumene Conexión con bases de datos 2 29-05-2006 20:52:19
Motor Paso a Paso jluisx C++ Builder 3 12-09-2005 16:48:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:17:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi