Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-12-2008
suxito suxito is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 5
Poder: 0
suxito Va por buen camino
Tamaño de la impresión de una factura con QuickReport

hola como estan? Gracias a dios encuentr un foro donde hablar del qreport en espanol un saludo y ante todo muchas gracias por las futuras ayudas.

mi problema es que estoy imprimiendo con qreport en builder c++ 6 una factura, pero la factura es una plantilla, la idea es yo meter la factura en blanco y que el programa imprima los datos necesarios.

se como trabajar la mayoria de las cosas pero no encuentro como hacer q la impresora imprima solo en el tamano de la factura, ya que imprime como en tama;o a4, incluso teniendo papersize en custom con el tamano de la factura.

no kiero modificar las propiedades directo en el driver de la impresora ya que luego necesitare imprimir resultados, y me complicaria aun mas.

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-12-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿de que tamaño es tu formato de factura?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-12-2008
suxito suxito is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 5
Poder: 0
suxito Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
¿de que tamaño es tu formato de factura?
hola amigo gracias por la pronta respuesta, el tamano de la factura es 215 de ancho y 115 de alto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿centímetros, pulgadas?
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-12-2008
suxito suxito is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 5
Poder: 0
suxito Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
¿centímetros, pulgadas?
milimetros amigo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-12-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
pues supongo que el tipo "Envelope C65" es el que más se acerca, 114 x 226
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-12-2008
suxito suxito is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 5
Poder: 0
suxito Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
pues supongo que el tipo "Envelope C65" es el que más se acerca, 114 x 226
no tengo ese numero de envelope en las propiedades, y el problema es que sigue tratando de imprimirlo como si fuera una hoja carta como sale en las propiedades de la impresora
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-12-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Ahi te va una solución rápida:

Entramos a Panel de control - Impresoras

Luego usamos el menu Archivo -Propiedades del Servidor

en el diálogo que sale hay que hacer click en la casilla "Crear formulario nuevo"
Ponemos un nombre en el campo "Nombre del Formulario" y llenamos el ancho y alto en cms en los campos mencionados, los margenes los podemos dejar en 0.

Damos aceptar y con esto tenemos creado el tamaño de papel que necesitamos

Ahora solo basta indicar a la impresora por defecto que el papel que debe usar es el que acabamos de definir.

Y listo
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-12-2008
suxito suxito is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 5
Poder: 0
suxito Va por buen camino
Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
Ahi te va una solución rápida:

Entramos a Panel de control - Impresoras

Luego usamos el menu Archivo -Propiedades del Servidor

en el diálogo que sale hay que hacer click en la casilla "Crear formulario nuevo"
Ponemos un nombre en el campo "Nombre del Formulario" y llenamos el ancho y alto en cms en los campos mencionados, los margenes los podemos dejar en 0.

Damos aceptar y con esto tenemos creado el tamaño de papel que necesitamos

Ahora solo basta indicar a la impresora por defecto que el papel que debe usar es el que acabamos de definir.

Y listo
ya habia intentado lo del servidor pero no se si lo de indicarle q papel debo hacerlo por codigo yaq q predefinido trae a4 gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tipo de fuente para impresión de tickets pipe_maiden Impresión 2 19-03-2008 16:02:44
El tamaño de un Fichero JoseFco Varios 28 03-03-2008 22:13:17
Impresión y reportes en Delphi 2007 Esau Impresión 2 11-10-2007 19:24:31
Tamaño de mi ejecutable Ricardo Alfredo Varios 13 07-02-2007 20:47:14
Fallo Nº Factura y Linea Factura CarmaZone Tablas planas 5 26-05-2005 11:17:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:54:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi