Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2005
ALMERA ALMERA is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 42
Poder: 0
ALMERA Va por buen camino
Saber el nombre de la primera página en Excel

Hola necesito saber el nombre de la primera página por defecto, el problema es el siguiente, periodicamente tengo que interpretar los datos de una tabla excell y pasarlos a una base de datos, pero cada vez en la hoja excell (donde solo aparece una sola hoja), esta hoja aparece con un nombre distinto, por lo que necesito saber el nombre de la primera hoja, para no forzar el programa a un nombre fijo en el Command Text.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2005
lucianojdg lucianojdg is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 42
Poder: 0
lucianojdg Va por buen camino
Para obtener las páginas de un Archivo Excel solo tienies que que llamar al procedimiento

Código:
 
	  ConexionExcel.GetTableNames(Tablas, False);
Donde el primer parametro es un TStrings y el segundo indica si quieres obtener las tablas de sistema.

Luego, puedes hacer referencia a la primera hoja Tablas.Strings[0].

Si quieres hacer referencia a una hoja dentro de una sentencia SQL, debes poner el nombre de la misma entre corchetes.

Código:
  ...
  qHojaExcel.SQL.Text := 'Select * from [' + Tablas.Strings[0] + ']';
  qHojaExcel.Open;

Saludos
__________________
Luciano DG
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-08-2006
aramis79 aramis79 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 1
Poder: 0
aramis79 Va por buen camino
Lugiano sos vos?

Estimado Luciano, soy siqui, y te estuve rastreando duarante mucho tiempo por la red y al final te encontré. Si tenes ganas que nos pogamos en contacto escribime a simondi@mate.uncor.edu dale asi chalamos un rato de la vida.
Seba
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:47:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi