Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-08-2007
salvanano salvanano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 92
Poder: 20
salvanano Va por buen camino
Problemas con datos paradox

Mi problema esta es que tenia una aplicacion para usar en equipo local, pero al poner otro equipo se cogio la aplicacion y se configuro el alias con base de datos en el quipo en red.
La cuestion es que desde el otro equipo (el que solo tiene la aplicacion) se introdujeron una serie de datos, los cuales ahora no son visibles, pero si intento volverlo a meter me da el error 'Key violation' como si estuvieran.
Que es lo que esta pasando? como puedo hacer para que esos datos sean visibles?
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
el problema pasa por que falta una actualización de la tabla... es decir..


PC1 - Ingresa Datos
PC2 - No aparecen los datos ingresados en PC1...

En el modulo de mostrar datos (ya sea ingreso o consulta), deberás actualizar.. de lo contrario en el PC2 no podras ver los registros hasta que salgas del sistema e ingreses nuevamente...


Con que estas trabajando, con Query..? si es así puedes poder un poco de codigo....

si trabajas con Query's... tendrias que hacer esto

Query.Close
Query.Sql.Clear,
Query.Sql.Add(blablablablal

Query.Open o Query.ExecSql (segun corresponda)

espero que esto te sirva
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-08-2007
salvanano salvanano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 92
Poder: 20
salvanano Va por buen camino
Creo que no me he explicado bien.
Ese problema ya le he solucionado refrescando las tablas, el problema es que antes de que me empezase a dar problemas mi ignorancia me llevo a configurar el equipo cliente mediante el alias, 'MiAlias, \\Servidor\Aplicacion, Paradox'. En este caso los datos se veian bien, por lo que se decidió seguir trabajando e insertar datos en la bbdd. Mi problema (o problemon) es que todos esos datos metidos desde que instale en el equipo cliente hasta que he configurado bien la bbdd en la aplicación no se ven.
Y de ahi mi pregunta, ¿hay alguna forma de recuperar esos datos? ya que en la bbdd no los veo pero si intento meterlo de nuevo me da el error 'key violation'.
Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-08-2007
salvanano salvanano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 92
Poder: 20
salvanano Va por buen camino
Creo q el problema es otra cosa

Resulta que a la hora de ir registro por registro de la tabla esta si muestra los campos, pero resulta que a la hora de hacer una búsqueda con un query se come esos registros, es decir no los muestra.
Por que puede ser?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Paradox en Red Colgueit Conexión con bases de datos 3 15-06-2007 23:50:20
Como pasar datos de una hoja de Excel a Bases de Datos de Paradox Goyo OOP 1 06-02-2007 01:57:20
Problemas con Paradox en red inetplus Conexión con bases de datos 3 19-09-2006 16:35:25
Problemas con BD paradox Barriccel Conexión con bases de datos 2 20-10-2003 17:39:24
Problemas con Paradox REDCOM Tablas planas 4 21-08-2003 04:57:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi