Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-03-2008
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Cambiar el CURSOR

Hola, estoy tratando de cambiar el icono del cursor en un TPANEL y no logro hacerlo.
La verdad que tampoco encontre mucha info en internet.
Mi idea es con el evento OnmouseEnter cambiar el icono y cuando salgo OnmouseLeave poner el default, eso es lo de menos, pero si en la propiedad panel.cursor := crCross; no cambia nada.

Alguien sabe algun tip o que me falta?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
y que delphi utilizas, en el 7 yo solo tengo los eventos onMouseMove, y si alli coloco Panel1.Cursor := crCross me funciona bien, sin necesidad de programar el Leave.

Verifica que el nombre sea el del panel correcto
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-03-2008
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Gracias por tu respuesta.

Te cuento que uso Delphi 2007 pero es lo mismo en este caso.

Igual no me cambia el icono, tambien si lo cambio desde el inspector de objetos en la propiedad cursor tampoco.

Es raro o soy un completo gil

gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
a ver probemos que no sea un problema con otros componentes de tu proyecto, abre un formulario nuevo agrega un panel y coloca esto en el evento onmousemove

Código Delphi [-]
Panel1.Cursor := crCross;

deberia funcionar.
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-03-2008
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Tienes razon, yo uso TJvPanel que es el componente de la JVCL y en el panel comun de delphi anda bien , en este no anda.

Ahora tendre q ver porq.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar el cursor de texto (el que titila) en RichEdit Lord Delfos Varios 6 28-02-2008 06:00:39
Cambiar el cursor en un RichEdit viveba Varios 4 06-09-2007 09:10:40
Como puedo cambiar el cursor ilcapo C++ Builder 1 24-01-2006 23:14:52
Cambiar la forma del cursor en RichEdit Tonio Varios 0 28-08-2005 13:48:54
Cambiar Forma del Cursor maravert JAVA 0 10-09-2004 01:27:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:02:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi