Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2011
LiAnTe- LiAnTe- is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 47
Poder: 0
LiAnTe- Va por buen camino
Problemas con DBE

Hola a Todos,

a ver si alguien me puede contar como solventar el problema de Insuficiente memoria para esta operacion.

Bien les cuento tengo tablas virtuales paradox, ( ya subi los parametros del DBE al maximo ), pero cuando estoy guardando 199 registro en la tabla virtual me salta siempre el error de Insuficiente memoria para esta operacion.

Alguien sabe como se puede solventar??

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-04-2011
LiAnTe- LiAnTe- is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 47
Poder: 0
LiAnTe- Va por buen camino
os dejo el codigo de creacion de las virtuales...

Código Delphi [-]
TTiqCap.IndexDefs.add('','Tienda; Puesto; Numero; Anyo', [ixPRIMARY] );
TTiqDet.IndexDefs.add('','Tienda; Puesto; Numero; Anyo; Linea', [ixPRIMARY] );
TTiqCom.IndexDefs.add('','Tienda; Puesto; Numero; Anyo; Linea', [ixPRIMARY] );
           TTiqDet.MasterSource := DsTiqCap;
           TTiqDet.MasterFields := 'Tienda;Puesto;Numero;Anyo';
           TTiqDet.IndexFieldNames := 'Tienda;Puesto;Numero;Anyo';
           TTiqCom.MasterSource := DsTiqCap;
           TTiqCom.MasterFields := 'Tienda;Puesto;Numero;Anyo';
           TTiqCom.IndexFieldNames := 'Tienda;Puesto;Numero;Anyo';
           TTiqCap.CreateTmpTable;
           TTiqDet.CreateTmpTable;
           TTiqCom.CreateTmpTable;

procedure TTmpTable.CreateTmpTable;
begin
  FTemporal := True;
  try
     if FDirecTemp <> '' then DatabaseName := FDirecTemp
     else DatabaseName := GetTempDirectory;
     TableName := GetUniqueFileName(FDirecTemp);
    FFichero     := TableName+'.tmp'; 
    CreateTable;
  except
    FTemporal := False;
    FFichero := '';
    raise;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola LiAnTe-

Te paso unos enlaces donde se trata el tema de memoria insuficiente con Paradox:

Link1
Link2
Link3
Link4

Espero que alguno te sea de ayuda.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-04-2011
LiAnTe- LiAnTe- is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 47
Poder: 0
LiAnTe- Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola LiAnTe-

Te paso unos enlaces donde se trata el tema de memoria insuficiente con Paradox:

Link1
Link2
Link3
Link4

Espero que alguno te sea de ayuda.

Un saludo.
Voy a mirarlo desde ya muchas gracias por la ayuda!

Saludos.

PD: Hola repase los temas pero son temas del DBE y eso ya lo hize y me sigue petando una vez tras otra al meter mi registro 198 en la tabla virtual... que soluciones podrian a ver?

Última edición por LiAnTe- fecha: 15-04-2011 a las 11:32:06.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:54:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi