Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2008
cristoeche cristoeche is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 3
Poder: 0
cristoeche Va por buen camino
puerto usb por builder

hola, necesito saber como utilizar el puerto usb de mi pc para programar la entrada de un dato a 9600 baudios y procesarlo en builder para saber el peso de una bascula. gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
En www.torry.net encontrarás componentes para tal fin amigo,

Saludos
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-05-2008
pulpin pulpin is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: medellin,colombia
Posts: 53
Poder: 17
pulpin Va por buen camino
Yo he trabajado con USB en c++ builder pero necesito mas datos de lo que necesitas, la bascula tiene puerto USB?, necesitas una conversion de Serial a USB?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-05-2008
cristoeche cristoeche is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 3
Poder: 0
cristoeche Va por buen camino
pues yo hice una tarjeta de adquisicion de datos en la cual convierto el voltaje analogo de la bascula en digital y por medio de un at8952 convierto el dato en serial, de ahi a un max 232 y lo mando a un puerto serial pero no se como configurar mi dispositivo para que trabaje en builder
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-05-2008
pulpin pulpin is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: medellin,colombia
Posts: 53
Poder: 17
pulpin Va por buen camino
pues te entiendo que quieres conectar directamente el max 232 al puerto USB, pero esto no se puede hacer ya que la comunicacion es totalmente diferente, hasta en los voltajes con lo que podrias dañar tu PC.

Lo mejor es que investiguers sobre un Atmel(creo que es la familia que usa) sobre la comunicacion USB ya que no los conosco bien, o si lo prefieres usar un PIC 18F2550 o 18f2455, de microchip con los que tienes la comunicacion USB, con estos puedo ayudarte y llegar a una solucion de un puerto serial virtual, o como se dice conversor USB-Serial, con lo que mantendrias el mismo software para ambas conexiones, serial o USB.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-06-2011
toocool244 toocool244 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 1
Poder: 0
toocool244 Va por buen camino
builder c++ y comunicacion serial

amigo pulpin estoy interesado en eso de manejar puerto serial con builder c++ donde puedo hallar esa informacion?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente para puerto Serie en C++ Builder 5 lu9eui C++ Builder 2 05-08-2007 23:13:13
Puerto Lpt victor2023 OOP 3 18-04-2007 00:46:17
comunicacion con el puerto serie de la PC en C++ Builder 5 RobeCarl C++ Builder 2 09-01-2007 23:36:06
Puerto COM lfidanza Varios 5 01-07-2003 00:36:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:52:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi