Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2006
Walcasar Walcasar is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 12
Poder: 0
Walcasar Va por buen camino
Eventos

Buenas:

He creado en runtime un objeto TShape el cual lo muestro en el Form. ¿Como puedo codificar el OnMouseMove del objeto TShape creado?

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Este tema ya se ha tratado muchas veces en estos foros...

Aun así, aquí te va:

Creas un método con los mismos parámetros que espera el evento OnMouseMove:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.ShapeMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
  // Lo que desees que realice
end;

Luego, en tú código donde creas al TShape haces:

Código Delphi [-]
begin
  MyShape := TShape.Create(nil);
  MyShape.OnMouseMove := ShapeMouseMove;
  // Sigue tú código...
end;



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2006
Walcasar Walcasar is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 12
Poder: 0
Walcasar Va por buen camino
Muchas gracias maeyanes por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eventos en Firebird senpiterno Firebird e Interbase 3 29-11-2004 14:53:11
Ayuda con los eventos del API Waldo API de Windows 4 07-07-2004 20:52:41
Usar eventos en un VCL Sonic C++ Builder 25 29-05-2004 02:06:09
Eventos xerkan Firebird e Interbase 5 13-10-2003 17:21:18
Eventos de un componente... craven OOP 3 08-05-2003 16:17:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi