Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2005
gontxalo gontxalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 99
Poder: 19
gontxalo Va por buen camino
Delphi 2005. Enlaces

Hola a todos. Soy nuevo en esto y necesito ayuda.
Estoy empezando con delphi 2005 y no se como hacer lo siguiente.
Es un proyecto que consta de varios formularios windows form.
He empezado a diseñarlos y tengo ya tres de varios que consta el proyecto.
Pero como soy nuevo en esto no se hacer unas de las primeras cosas que hay que aprender:
En uno de ellos tengo varios botones. Y quiero que al hacer click en un botón me lleve a otro winform que ya tengo terminado. En eventos del botón, en click pongo TWinForm_Load, luego hago doble click en el botón y en el código donde me sale el cursor he intentado poner varias cosas pero no me funciona.
Que tengo que poner?
Los TWinForm que quiero enlazar necesitan estar en la misma carpeta? Porque yo los tengo dentro de la carpeta del proyecto en distintas carpetas según sea el winform.

Bueno gracias por audarme.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de Aura
Aura Aura is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Veracruz, Ver., México
Posts: 43
Poder: 0
Aura Va por buen camino
espero ayudar..

Hola, no se tal vez yo este entiendo mal, pero creo que lo que quieres basta con el doble clic del boton que abrirá la ventana y poner:
Código:
procedure TFVentana1.Boton1Click(Sender: TObject);
begin
	Ventana2.Showmodal;
end;
tomando en cuenta que Ventana1 y Ventana 2 son los nombres de tus ventanas, ademas de que estando en la forma de Ventana 1 presiona simultáneamente las teclas ALT + F11 y anexa la forma que vayas a llamar desde esta...
Espero esto te sirva y sea lo que preguntabas...
__________________
----------------->> Saluditos <<-----------------
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-05-2005
gontxalo gontxalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 99
Poder: 19
gontxalo Va por buen camino
Hola Aura.
Gracias por contestar.
Lo hago como dices pero me sale el siguiente error:
formulario1 does not contain a member name showmodal at line ...

En useunit ya he puesto el formulario2 y al darle tra vez me dice unit formulario1 already uses all the units in this project.

Que puedo estar haciendo mal?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de Aura
Aura Aura is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Veracruz, Ver., México
Posts: 43
Poder: 0
Aura Va por buen camino
hola, podrías poner el código que estas usando, incluyendo los nombre de tus procedimientos...he leido nuevamente ... y creo que con las formas que mencionas no existe el llamado showmodal, pero una manera rápida de verificarlo es poniendo el nombre del la forma después pones el punto y esperas que se despliegue un menu, con las teclas de dirección puedes subir o bajar por el, o bien puedes empezar a escribir la palabra showmodal, si aparece en la lista algo nos hace falta si no es por ello el error. Te mando una página que habla de las formas que estas usando, espero sirva mas...
http://www.borland.com/delphi/archit...tutorial2.html
__________________
----------------->> Saluditos <<-----------------

Última edición por Aura fecha: 20-05-2005 a las 17:07:23.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-05-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Creo que el problema es que no está usando la VCL, sino las WinForms que son parte de .NET...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de Aura
Aura Aura is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Veracruz, Ver., México
Posts: 43
Poder: 0
Aura Va por buen camino
jejejej si ahora es que lo tengo claro, y ya me he puesto a leer de eso, pero al final lo unico que yo he visto es la propiedad Create, sin embargo me imagino debe haber algo similar para llamar una forma como para las VCL, porque creadas ya estan. Seguire buscando..
__________________
----------------->> Saluditos <<-----------------
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-05-2005
gontxalo gontxalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 99
Poder: 19
gontxalo Va por buen camino
yata Conseguido


Biennnnnnnnnnnnnnn
Gracias por la ayuda
Ya me funciona.
El fallo es que lo hacía en Win Form y no con VCL.
Ya me funciona.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:53:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi