Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2004
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
Instalando la app...

Buenas, he aqui la pregunta del millon !!!

Cuando instale el Delphi 7, me pregunto si queria instalar el InstallShield, a lo que dije que NO... esto pq desde el InstallShield Pro 6.0 que tengo relacion con esta empresa.
Dado que tengo el InstallShield X Premier, pense que no necesitaba el que viene en el Delphi, ahora que miro en instalador me encuentro que no trae ningun asistente para el Delphi, y no se que DLL o componentes debo incluir en la instalacion.
En el Visual Basic es muy simple, todos los instaladores leen el proyecto, y en el C++ es un mas facil, ya que se ve en las referencias lo que necesitas...

Ahora, como consigo saber que debo anexar en la instalacion, ya que no quiero que de 200 errores y quedar mal ante el cliente, jejejeje !!!

Gracias y saludos !
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa éste hilo:
Hilo

De todas formas estaría bien saber qué utilizas en tu programa, para poder ayudarte un poco más;

* Qué Base de Datos? Tal vez haya que instalar algun cliente de BD o actualizar MDAC (si utilizas ADO, por ejemplo)
* Utilizas componentes externos (que puedan utilizar DLL's; como componentes de compresión, por ejemplo).
* Utilizas ActiveX?
* Utilizas PAckages o has compilado la aplicación sin ellos?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2004
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
En una pagina de Delphi vi algo del GExperts, asi que lo tengo pero no veo ningun PE o algo asi, vendra aparte quizas...

En lo que respecta a buscadores de referencias tengo un par que vienen en el C++, pero pense que habia algun asistente tipo windows installer o algo asi.

En la app uso Zeos 6.5 para la DB, asi que lo unico que necesito es el lib de mysql, ya que el cliente tiene esa base. Despues creo que nada raro expto. un componente de devexpress un listbox que desplega una calculadora, no me pude resistir, jejejeje... aunque igual lo saco !

Haaaaa.... tambien de devexpress uso un datepicker, ya que necesito que este relacionado con la DB...

Lo que dudo es del BDE, pero bue.... ya te dire algo !

Gracias por la info...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-10-2004
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
He encontrado el PE de GExperts...

Hoy fui a instalar la app, me lleve un cd con todas las librerias conocidas he incluso lleve el Delphi.

Pero me asombro algo.... puse el ejecutable, copie el libmysql40.dll a system32, doble click al exe y buala....

La aplicacion corriendo de maravilla, ni un solo error... quede sorprendido...

Una vez me dijeron que mis manos programan como la zurda de Diego, jajaja !

Bue, un saludo !
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Xianto
Pero me asombro algo.... puse el ejecutable, copie el libmysql40.dll a system32, doble click al exe y buala...
Bueno, no debería ser una sorpresa, es lo normal, si no has compilado con packages, delphi "mete dentro del ejecutable" todo lo que necesites (referente a VCL, componentes externos,...), excepto lo comentado (temas de librerías de Base de Datos, DLL's externas y demás...).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:20:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi