Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2012
marigelp marigelp is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 2
Poder: 0
marigelp Va por buen camino
Problema con tamaño de campos

Buenas!

Estoy teniendo un problema que no puedo solucionar de ninguna manera... paso a describir...
Estoy usando Delphi XE, Firebird 2.1.3, la base de datos con charset ISO 8859-1 y para conectar a la BD uso SQLDirect 6.3.1 (es el último, pero me pasaba lo mismo con el 6.2).

Mi problema es que tengo definidos los campos por ejemplo como: Varchar(20), o Varchar(10), y cuando tiro una consulta simple como un SELECT * FROM TABLA, si luego recorro los campos y hago qry.Fields[i].Size, el campo que es de 20 me dice que es de 5, y el de 10 me dice que es de 5, es como que me los toma a la mitad.

En un principio pensé que podía ser algo de la base de datos o del charset, pero el tema es que si abro la base con una aplicación que usamos en mi trabajo, hecha en Delphi 7 y con SQLDirect 4, me los reconoce con el tamaño correcto (en este caso, 20 y 10 caracteres respectivamente).

Alguien tiene idea que puede estar pasando en mi aplicación de Delphi XE?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-10-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Has intentado usar UTF8 en lugar de ISO-8859-1?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-10-2012
marigelp marigelp is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 2
Poder: 0
marigelp Va por buen camino
Perdón por la tardanza, pero no pude probar en estos días.

Hoy probé y anduvo perfecto! Muchísimas gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas tamaño campos ignacioaa Conexión con bases de datos 1 30-05-2008 14:27:50
Error de base de datos Interbase con delphi por tamaño de campos Nereida Firebird e Interbase 4 27-05-2008 14:21:06
DBGrid, ¿aumentar tamaño de los campos? rev PHP 2 13-03-2008 09:34:09
Problema con tamaño en campos CHAR al modificarlos Ignacio Varios 1 08-11-2004 21:13:21
Problema tamaño form chele Varios 9 22-04-2004 12:45:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi