Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de dinito
dinito dinito is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 5
Poder: 0
dinito Va por buen camino
Talking Cómo ubicar el mouse en cualquier posición

Hola a todos, quisiera que me ayudarán como hago para ubicar el mouse en cualquier posición de la pantalla que yo quiera por medio de código escrito en C++ Builder. he intentado con la clase TMouse pero solo puedo obtener las coordenadas del cursor, pero no puedo hacer que modificando la variable CursorPos de tipo TPoint ubique el cursor donde yo quiera. Les agradecería si pueden ayudarme. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Pues eb delphi lo hago con:

Código Delphi [-]
SetCursorPos(0,0);

en C++ debe ser similar.

espero que esta pista te ayude.

Saludos.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Para situarlo en una posición absoluta, podrías utilizar la winapi: mouse_event.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Qué quiere decir situarlo en posición absoluta?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
¿Qué quiere decir situarlo en posición absoluta?
Me refería a esto...
Cita:
If MOUSEEVENTF_ABSOLUTE value is specified, dx and dy contain normalized absolute coordinates between 0 and 65,535. The event procedure maps these coordinates onto the display surface. Coordinate (0,0) maps onto the upper-left corner of the display surface, (65535,65535) maps onto the lower-right corner.

If the MOUSEEVENTF_ABSOLUTE value is not specified, dx and dy specify relative motions from when the last mouse event was generated (the last reported position). Positive values mean the mouse moved right (or down); negative values mean the mouse moved left (or up)
como diferencia de SetCursorPos
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Pero SetCursorPos ya utiliza coordenadas absolutas
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues sí, por eso no entendía. Vi la ayuda que refiere Federico, y no entendía la diferencia. SetCursorPos parce poner el cursor donde uno quiera. Incluso hice varias llamadas seguidas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Ups!...
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber la posición del mouse al interior de un canvas.... DarkMedel Gráficos 6 24-08-2015 20:29:31
Posicion del mouse Luciano M. OOP 8 11-01-2006 19:05:16
Posición del mouse en la pantalla cone220 Varios 16 03-07-2005 01:16:29
Como saber que control esta debajo del Mouse Ricardojosep OOP 2 02-07-2004 03:35:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:44:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi