Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2008
Rom@n Rom@n is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 25
Poder: 0
Rom@n Va por buen camino
mensajes temporales

saludos a todos y gracias desde ya

uso delphi 7 y me gustaria saber si hay algun tipo de mensaje temporal del tipo showmessage,messagedlg, pues estos son los que manejo, pero desaparecen solo cuando se les oprime uno de los botones ya sea ok, yes o no.
espero haberme explicado y si no pues les detallo mas gracias muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2008
Avatar de Kipow
Kipow Kipow is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guatemala
Posts: 329
Poder: 19
Kipow Va por buen camino
Yo utilice este durante un tiempo y me funciono de maravilla, lo saque de
torrys


Suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-12-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola, con mensajes temporales supongo que te refieres a que se muestre por un tiempo y despues se cierre, si eso, podrías hacerlo con un formulario, pones un Timer dentro le das el tiempo que quieres que dure el mensaje y en su evento OnTimer haces el Close, para el mensaje es solo poner un Label.

Código Delphi [-]
procedure TFormMensaje.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Close;
end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2008
Rom@n Rom@n is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 25
Poder: 0
Rom@n Va por buen camino
muchas gracias funciona muy bien

muy bien atinada la respuesta de Caro eso es lo que queria hacer, y no se ubiera ocurrido hacerlo de esa manera creo que estaba muy facil y el componente TMSN tambien funciona perfecto, muchas gracias que esten muy bien.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-12-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Busca un componente llamado TMSNPOPUP..
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
const IDTIMEDOUT = 32000;
 
function MessageBoxTimeoutA(hWnd: Cardinal; lpText, lpCaption: PChar; uType, wLanguageId, dwMilliseconds: Cardinal): Integer; stdcall external 'user32';
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 case MessageBoxTimeoutA(0, 'Este mensaje desaparecera en 3 segundos...', 'MessageBoxTimeoutA', MB_ICONINFORMATION or MB_YESNOCANCEL, 0, 3000) of
  IDYES: Caption := 'Si';
  IDNO: Caption := 'No';
  IDCANCEL: Caption := 'Cencelado';
  IDTIMEDOUT: Caption := 'Tiempo de espera agotado!';
 end;
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-12-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Supongo que se podría aplicar esto, pero utilizando un componente tTimer para controlar el TimeOut.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-12-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Estaba probando el código de cHackAll, porque me parecía muy bueno y mucho menos "lioso" que otras soluciones (entre ellas lo que yo te he comentado) y me falla.
.
.
.
No es problema de la llamada, que funciona perfectamente en XP y posteriores, sino de mi sistema (W2000).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-12-2008
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Estaba probando el código de cHackAll, porque me parecía muy bueno y mucho menos "lioso" que otras soluciones (entre ellas lo que yo te he comentado) y me falla.
.
.
.
No es problema de la llamada, que funciona perfectamente en XP y posteriores, sino de mi sistema (W2000).
Neftali, eso mismo me pasó a mi hace unos dias cuando probé esa función que vi en la página de Zarko.

Falla porque en user32.dll de W2000 no está definida esa función, pero en user32.dll de XP si que está definida.
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Vistas temporales? afxe Firebird e Interbase 5 12-06-2008 18:50:14
Tablas Temporales look SQL 2 15-03-2008 16:53:16
Tablas Temporales Milperrimo Firebird e Interbase 7 25-10-2007 05:01:25
constantes temporales Crandel Varios 11 17-01-2007 00:53:02
Creación de temporales feruiz Firebird e Interbase 2 28-04-2004 10:35:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:36:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi