Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-01-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Abrir una carpeta con el explorador de windows

He buscado por los foros y he encontrado diferentes soluciones, pero ninguna me funciona. He intentado probar cantidad de combinaciones con ShellExecute, pero nada.
Miro la declaración de ShellExecute:
Código Delphi [-]
function ShellExecute(hWnd: HWND; Operation, FileName, Parameters,
  Directory: PChar; ShowCmd: Integer): HINST; stdcall;
En hWnd pongo el Handle del formulario: MainFrm.Handle, en Operation pongo 'open', en FileName le meto 'explorer.exe', en parameters pongo las opciones: '/n,/e', en Directory pongo el directorio que quiero abrir: FileName y finalmente en ShowCmd le indico SW_SHOWNORMAL. Todo esto está en una Acción de un TActionManager:
Código Delphi [-]
procedure TMainFRM.ExploreActExecute(Sender: TObject);
var
  FileName: PAnsiChar;
begin
  if (ExplorerList.ItemIndex >= 0) and
     (Copy(ExplorerList.Selected.SubItems[3],1,1) = 'D') then
  FileName := PChar(IncludeTrailingPathDelimiter(CurrLocalPath) +
              IncludeTrailingPathDelimiter(ExplorerList.Selected.Caption))
  else
  FileName := PChar(IncludeTrailingPathDelimiter(CurrLocalPath));

  ShellExecute(MainFrm.Handle,'open','explorer.exe','/e',FileName,SW_SHOWNORMAL);
end;

Pero esto no funciona, me abre el explorador de windows, pero no en la carpeta seleccionada, sino en C.

He probado sin ponerle el 'open', hace lo mismo, he probado de quitarle 'explorer.exe' y lo abre en una ventana del explorador normal (sin el árbol de directorios), no funciona.
Alguien sabe como puedo solucionar mi problema? Uso WinXP Pro, no se si el problema reside en esto, creo que no...
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-01-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
¡Solucionado!
Código Delphi [-]
ShellExecute(MainFrm.Handle,'explore',FileName,'','',SW_SHOWNORMAL);
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:41:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi