Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2007
drykea drykea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 113
Poder: 18
drykea Va por buen camino
Orden de eventos

Hola, no estoy segura si este es el foro adecuado, pero ahí va mi pregunta.

Alguien puede decirme en que orden se ejecutan los eventos de los formularios.

Yo pensaba que el evento OnCreate se ejecutaba antes que el OnActivate, pero mi aplicación me dá problemas porque parece que se ejecutan al revés.

¿Hay algún modo de definir el orden?
He buscado información por ahí pero nada que me aclare las dudas.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2007
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
El evento Create es anterior al Activate.
Quiza el problema se de por otra cosa, serían necesarios más datos.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2007
drykea drykea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 113
Poder: 18
drykea Va por buen camino
He hecho una traza del programa. LLamo al formulario desde un boton y para crear el formulario ejecuto:
Application.CreateForm(TFormUno,formUno);

Según la traza (paso a paso) la siguiente instruccion de codigo que se ejecuta está en el evento OnActivate y no pasa al OnCreate que es donde está el código que yo quiero que se ejecute.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Puede ser que en alguna parte del OnCreate antes del código que quieres que se ejecute, dice algo como FormActivate(Sender).
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2007
drykea drykea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 113
Poder: 18
drykea Va por buen camino
No aparece nada parecido, lo primero que hago es ocultar un campo:

editUno.visible:= false;

y eso no se ejecuta.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Será mejor que vuelvas al principio, porque no tiene sentido.

Mira en el Inspector de objetos si el Oncreate del form tiene asignado exactamente el procedimiento que tienes, (igual está borrado del Object Inspector) y por eso no lo ejecuta.

También podría ser (aunque me suena muy raro), que el EditUno.Visible ya esté a false y el compilador obvie esa línea de ejecución ya que no aporta nada.

Pero vamos, que estamos haciendo de adivinos. ¿por qué no pegas el contenido de ese OnCreate para ver lo que haces?

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambio de orden de ejecución de eventos JM75 OOP 2 31-01-2007 16:47:36
Orden de tabulacion mamen .NET 2 11-07-2006 10:01:26
El Orden en los campos manuelgomez OOP 9 31-05-2006 18:12:53
Orden de Tablas poniente Tablas planas 2 09-02-2006 11:14:12
Orden en TIBDataset barman Firebird e Interbase 6 24-11-2003 21:26:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi