Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
Moverse entre los diferentes controles.

Saludos compañeros.

Tengo un proyecto con varios edits y botones, busco una forma alternativa de moverse entre ellos que no sea tab y shit+tab para retroceder.
Cómo hago para moverme y retroceder entre ellos con las teclas + para adelantar y - para retroceder?

Gracias de antemano por la ayuda!

Última edición por kman fecha: 12-05-2006 a las 15:19:44.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
Errr. ya he visto los hilos para recorrer los edits, pero combinado con botones no logro dar con eso.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-05-2006
andressanchez andressanchez is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Sando Domingo, Rep. Dom.
Posts: 109
Poder: 19
andressanchez Va por buen camino
Saludos,

Mira el truco 362 de trucomania creo que te puede ayudar, aqui te dejo el link http://www.q3.nu/trucomania/ftesp.html

Última edición por andressanchez fecha: 12-05-2006 a las 15:38:04.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-05-2006
Avatar de waltergomez
waltergomez waltergomez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 202
Poder: 19
waltergomez Va por buen camino
Podes usar FindNextControl;

Salu2;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-05-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si no te importa utilizar un componente puedes revisar éste (TKeysOnForm) de mi página; Puedes utilizar las combinaciones (ALT + <- y ALT + ->) para moverte por los controles.
Basta con que lo "sueltes" en el formulario y lo actives.
Tiene el código fuente, así que también puedes echarle un vistazo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
Gracias!

Gracias compañeros por sus ayudas, me sirvieron de mucho.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-05-2006
Acanol Acanol is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Elche
Posts: 75
Poder: 19
Acanol Va por buen camino
Muy buenas, me ha costado cerca de una hora(espero no llegar tarde) :$ , pero aqui esta , coloca el siguiente codigo en el evento onkeypress de los componentes.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
 If Key =#45 Then Begin
     keybd_event(16,0,0,0); // SHIFT oprimido
     keybd_event(9,0,0,0); // TAB oprimido
     Keybd_event(16,0,2,0); // Soltar el SHIFT  (NO SE PUEDE OMITIR)
     keybd_event(9,0,2,0); // TAB Released (Puede ser omitido)
     Key := #0
   end;
 if key=#43 then begin
    keybd_event(9,0,0,0); // TAB oprimido
    keybd_event(9,0,2,0); // Soltar el Tab
    Key:=#0;
 end;
end;
Espero que te sirva, si no es esto lo que querias dilo .
__________________
{Saludos.}

//Todos los dias se aprende algo nuevo, por que no enseñar nosotros?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
Cita:
Empezado por Acanol
Muy buenas, me ha costado cerca de una hora(espero no llegar tarde) :$ , pero aqui esta ,
Cita:
Empezado por Acanol
Espero que te sirva, si no es esto lo que querias dilo .
PERDON por la tarde respuesta -3 días después fue que vi tu código, Acanol- es para decir que tu código está perfecto y que era justo lo que queria.

GRACIAS MIL, Acanol!

Última edición por kman fecha: 16-05-2006 a las 13:52:23.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 17-05-2006
Acanol Acanol is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Elche
Posts: 75
Poder: 19
Acanol Va por buen camino
De nada hombre, muchas gracias por responder, ya crei que no lo habias visto y que no sirvio de nada, saber que te es util me complace, un saludo y hasta la proxima.
__________________
{Saludos.}

//Todos los dias se aprende algo nuevo, por que no enseñar nosotros?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Querys entre 2 BBDD diferentes CHiCoLiTa Conexión con bases de datos 9 16-11-2005 14:30:15
Método accesible desde varios controles en diferentes forms athlontado OOP 9 29-10-2004 16:10:16
Diferentes alineaciones para diferentes parrafos ciscu Servers 0 15-03-2004 10:36:12
Moverse entre Reg. como First,Next,Last... cacuna SQL 13 25-09-2003 18:11:35
Consulta entre bases de datos diferentes yanaysi Varios 1 28-05-2003 04:35:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi