Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2008
11_8_88 11_8_88 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 25
Poder: 0
11_8_88 Va por buen camino
error raro

Hola a todos, he tenido q hacer algo mal sin darme cuenta y no se solucionarlo, pero al crear un nuevo Form y cuando pongo este linea Form14->Visible = true, cuando termina de compilar me peta y me sale un mensage q dice lo siguiente:

First chance exception at $7C81EB33. Exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 52050B62 in module 'vcl100.bpl'. Read of address 00000358'. Process Project1.exe (1724)

La verdad es q no tengo ni idea de por q sale

Agradeceria cualquier ayuda, un saludo y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2008
11_8_88 11_8_88 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 25
Poder: 0
11_8_88 Va por buen camino
Solucionado, me da error por q puse esto

__fastcall TForm13::TForm13(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
Form14->Visible = true;
}

y cuando me di cuenta de lo q estaba escribiendo vi q no tenia sentido

Un saludo, lo dejo por si le sirviera a alguien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error raro en firebird leo_037 Firebird e Interbase 10 03-02-2008 19:22:23
raro error en dbgrid nikotina Varios 2 02-08-2007 09:15:59
error raro en dbgrid nikotina Conexión con bases de datos 3 31-07-2007 16:48:29
Un error raro..... Rafe Varios 3 28-07-2005 23:07:02
un error un poco raro merlin Conexión con bases de datos 2 19-07-2004 12:45:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi