Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Indy SaveToFile Caracteres Especiales

Saludos a todos !

Cuando recupero un mensaje con IdPop3 de las Indy, inmediatamente lo grabo a un fichero con IdMessage1.SaveToFile('C:\Prueba.eml');

Si intento abrir ahora ese fichero .eml con el Outlook Express, NO me muestra correctamente cualquier caracter especial tales como las vocales con acentos y la 'ñ'.

Qué solución tiene esto ? Porque supongo que con cualquier otro lenguaje diferente del español, habrá también caracteres especiales que deberá tratarlos correctamente.

Gracias por vuestros consejos.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Me acabo de dar cuenta que todo este problema me viene por utilizar Delphi 2006 VCL.NET

Si lo intento en Win32 todo funciona correctamente. Al parecer existe un nuevo tipo de Stream para Indy 10 que es compatible con .NET, y es TIdStream. Alguien sabe como utilizarlo ? Porque los métodos normales, como Create, etc. no están al parecer disponibles.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Cita:
TIdStream is often used to cast a TStream instance to TIdStream to allow access to the additional methods for stream-based input and output.
Como se 'castea' una instancia TStream a TIdStream ?
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Como se 'castea' una instancia TStream a TIdStream ?
Código Delphi [-]
// ¿Tal vez así? 
var   
  ts: TStream; 
begin   
  {...}  
  (ts as TIdStream).MetodoDeTIdStream(); 
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-05-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Solución :

La verdad es que ya había visto un hilo con una contestación parecida en el foro, pero por la causa que sea al probarlo no lo apliqué correctamente.

Para grabar el formato correcto en un fichero :
Código Delphi [-]
IdMessage1.Clear;
IdMessage1.NoDecode := True;
IdPOP31.Retrieve(1, IdMessage1);
IdMessage1.NoEncode := True;
IdMessage1.SaveToFile('C:\email.eml');


Saludos a todos
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
eliminar caracteres especiales chivofbv Varios 9 21-01-2013 11:02:51
Escritura de caracteres especiales Ana Tudela Varios 1 18-04-2006 11:58:42
No se ven bien los caracteres especiales... mlara Windows 0 10-10-2004 04:59:30
Caracteres especiales Scotty_thedog Impresión 2 15-08-2004 10:53:54
insert y caracteres especiales xerkan Firebird e Interbase 3 04-02-2004 21:23:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi