Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-11-2008
manolop manolop is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 109
Poder: 19
manolop Va por buen camino
Tener salto de linea en TRichEdit o TMemo

Hola, tal vez parezca una tontería pero no consigo saltar de linea cuando le doy a intro mientras introduzco texto en un TRichEdit, aunque si no se pudiera o tuviera alguna complejidad lo podria hacer con un TMemo, pese a que veo el mismo inconveniente.

Un saludo a todos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has probado con CTRL+INTRO? ¿Has capturado esa tecla en algun evento?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2008
manolop manolop is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 109
Poder: 19
manolop Va por buen camino
La verdad es que no, y de todos modos al hacer Ctrl+Intro me cambia las opciones de un TTreeView que tengo...no se me ocurre q le puede pasar.

El TRichtext esta en un frame, no se si esto es relevante. Cualquier ayuda la agradecería muchisimo pq no se me ocurre q le puede pasar....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Qué versión de Delphi usas? Al menos a partir de Delphi 2007 (no recuerdo en Delphi 7) los "TMemo" y "TRichEdit" tienen una propiedad "WantReturns" que por defecto vale "True", pero, si es "False", no permite usar la tecla "ENTER" en los componentes, o al menos esta no surte el efecto que esperas. Dudo que cambiaras dicha propiedad, pero, en fin, echa un vistazo a ver.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2008
manolop manolop is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 109
Poder: 19
manolop Va por buen camino
Hola muchas gracias por tu respuesta, tengo delphi2006, el WantReturns lo habia visto y suponiendo que era para lo que me acabas de confirmar ya esta a True...pero nada de nada, es para desesperarse...ufff

Algún valiente que se le ocurra algo?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues a mí se me ha ocurrido probarlo, esto es, dentro de un "frame" he puesto un "TMemo" y un "TRichEdit"; luego he puesto este "frame" en un formulario, y, todo va como se espera, es decir, que "funciona" la tecla "ENTER". Claro que esto es no decir nada, me temo...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Hola,

Sospecho que el Form donde está el RichEdit tiene un ActiveControl que es el que está recibiendo la tecla Enter ...
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
coincidiendo con topx...quiza algun boton con default a true
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linea en TRichEdit Sonic C++ Builder 8 29-03-2007 16:55:15
Ancho de Linea de un TRichEdit mazuada Varios 5 29-03-2007 14:59:17
salto de linea bolofe Varios 2 24-04-2005 17:30:19
¿Cómo borrar un grid sin tener que ir línea a línea? Isaac Varios 2 18-02-2004 16:13:14
TRichEdit vs TMemo shaktale Varios 2 19-09-2003 20:58:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:26:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi