Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2012
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Productos para migrar de Delphi7 a Delphi64 bits

Hola, tenemos algunas aplicaciones Cliente-servidor desarrolladas en Delphi 7 y algunas otras en Delphi 2007 todas ellas a 32 bits. La idea es migrarlas a aplicaciones ya de 64 bits. Que productos pueden recomendar para hacer esta migracion de la forma más transparente?

De antemano gracias por los consejos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2012
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Productos?

Eso al igual que sucedió con el soporte a Unicode, lo que se debe hacer es meterle mano al código para modificar y luego hacer las pruebas necesarias de que el aplicativo funciona correctamente.

En al web de embarcadero tienen documentación al respecto.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-11-2012
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Migracion de Aplicaciones a 64 bits

Que tal RAD EstudioX3?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-11-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Lo lógico sería utilizar alguna de las versiones de Delphi (XE2 o XE3) que generan aplicaciones para 64bits.
Salvo cambios menores, la cosa debería funcionar (salvo que utilices componentes externos).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-11-2012
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Primero tomar muy en serio las respuestas anteriores.

Debes considerar que a partir de Delphi 2009 cambió el formato interno de algunos tipos de caracteres y cadenas de caracteres: http://www.drbob42.com/examines/examinA7.htm Si buscas en el foro la palabra "Unicode" encontrarás varios temas que te orientarán sobre eso.

Luego, hay que lograr que tu aplicación compile en alguna de las versiones de Delphi que generan ejecutables de 64 bits: actualmente XE2 (preferentemente) o XE3, pero en modo "normal" de 32 bits, verificando que el programa funcione sin ningún contratiempo.

Hecho lo anterior, entonces cambiar el proyecto en Delphi a modo de 64 bits (tomando todas las consideraciones necesarias) y compilar nuevamente, a fin de generar, ahora sí, un ejecutable de 64 bits y probarlo en alguna de las versiones de Windows que soportan ese tipo de archivo. Al hacer esta compilación, es posible que aparezcan advertencias o errores que tendrías que resolver de alguna manera. Cuando esto ocurra, sería bueno que los compartas aquí para ayudar en lo posible y que sirva a otros amigos que pasen por la misma situación.

Comienza por la aplicación más pequeña para que la transición te resulte llevadera.

Otro enlace que puede servir es este: http://www.drbob42.com/examines/examinD7.htm.

------------

Con licencia para un comentario fuera de tema, para los que llevamos algunos años en esto, es de llamar la atención esta parte:
Cita:
The MidasLib unit is only available in 32-bit, since it links C++ .obj files that are currently only available in 32-bit versions (the C++Builder 64-bit compiler has not been released, and neither have the 64-bit .obj files that are required to link in the MidasLib with the 64-bit version of the Delphi compiler [...] The 64-bit MIDAS.DLL is currently written in 64-bit Visual C++ (it contains string constants from the Visual C++ runtime).
Saludos.

Última edición por Al González fecha: 15-11-2012 a las 19:37:57.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-11-2012
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Ok

Gracias por los Tips, saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta de No coincidentes para productos no vendidos ctronx MySQL 6 04-04-2017 01:45:36
Problema para Mostrar Productos en un Formulario samael205 Gráficos 3 02-04-2012 17:52:04
Buscador de Productos Para Pantalla Tactil GlauK Varios 1 24-07-2008 17:38:19
migrar una BD de 32 a 64 Bits cidarta Firebird e Interbase 3 18-03-2008 10:16:53
¿Pensando migrar de delphi7 a delphi8? jachguate Noticias 1 16-06-2004 01:54:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi