Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2009
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Error en Compile Delphi 5

Amigos, tengo un problema aca y necesito de sus ayudas. Ayer yo trabaje en mi programa y estava todo listo. Mi fue a mi casa y hoy al volver al trabajo, mi programa ya no compila mas. Estas dando un error de:

Cita:
[Fatal Error] uCanvasGD.pas(13): File not found: 'uLatLon_UTM.dcu'
Mira, esta unit estava funcionando ayer y hoy no y tengo que terminar mi proyecto y no se que hacer. Que puede ter hecho esto? Gracias a todos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2009
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Mira, hay el folder donde estas esta Unit. El otro proyecto yo consigo compilar y tiene la misma Unit. Pero un ese proyecto, yo no lo consigo. Por que? Tengo que añandir alguna cosa?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
(1) Busca el directorio donde está la Unit.
(2) Añádela al "Search Path" de tu proyecto.
Project/options/Directories-Conditionals/Search path
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2009
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Mira, consegui. El que pasó es que en mi proyecto yo solo trabajo con los forms que yo necesito, entonces yo cierro los demas sin ningun uso. Quando yo cierre una Unit vino este error. Despues de intentarlo hacer funcionar, yo abri todos los forms(mi proyecto es pequeño) y compile. No ha dado el error, entonces cierre todos los que no iba a usar y no mas quedo con error. Bueno, si alguien me preguntar el que hubo, no lo se. Solo funciono y gracias!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-03-2009
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
volvio a dar el mismo problema. Añadi el directorio, pero continua el mismo error. Ahora, ya no consigo mas hacer funcionar. No se que es.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-03-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Seguro que has añadido el directorio correcto?
¿Seguro que en ese directorio está la DCU?

¿Cual es el error que te da ahora?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-03-2009
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
pues es verdad te hace falta la dcu

estas guardando tu apicacion en una carpeta???
si es asi busca la DCU de la Unit que estas utilizando...
se me hace que la has de haber guardado en otra ubicación...
porque no mejor la buscas... y si le encuentras en otro lugar copia y pega en tu carpeta en donde guardas toda tu aplicación...
saludos...
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error raro al migrar de Delphi 5 a Delphi 7 bytecero Varios 3 07-06-2008 08:54:18
error de delphi 7 MARIA ROSA Conexión con bases de datos 3 27-04-2008 04:31:35
Que siempre compile, incluso sin cambios? lag_0 Varios 5 17-08-2007 17:57:48
Error del .exe en delphi 7 stuka Varios 4 29-06-2006 20:46:25
Diferencia entre Build y Compile javiermorales OOP 3 29-09-2003 01:12:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:58:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi