Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2004
hibero hibero is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 104
Poder: 21
hibero Va por buen camino
Parametro Tipo BIGINT Stored Procedure

Hola a todos.

Estoy utilizando Firebird 1.5, con IBX y D7. Tengo en mi BD un Procedimiento al que le paso un parametro de tipo BIGINT. Como hago para pasarle un parametro de ese tipo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Pásalo como numeric(18, 0). En realidad, si no lo recuerdo mal, el tipo BIGINT es un alias de ese tipo.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2004
hibero hibero is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 104
Poder: 21
hibero Va por buen camino
si pero como pasas a un procedimiento almacenado este tipo. Si tienes un parametro definido asi en el proedimiento, ¿que haces para pasarselo?

IBStoredProc1.ParamByName('parametro1').AsInteger:=1;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-04-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Correcto.

¿ Cual es el problema ?
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2004
teletranx teletranx is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Chile
Posts: 112
Poder: 21
teletranx Va por buen camino
Talking

Hola a Todos


Por mi parte ese problema ya lo pase, usando

Numeric(18,2) o Numeric (18,1), ya que con (18,0) no resulto, en en nuestro Amado Delphi Use lo siguiente
Datos.DetcomDC_AFECTO.AsCurrency := Neto; Donde Neto : Currency

Neto := Datos.DetcomDC_AFECTO.AsCurrency;

Juan Carlos

Última edición por teletranx fecha: 13-04-2004 a las 22:06:36.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-04-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 24
guillotmarc Va por buen camino
Había una problema en Delphi 6 y dbExpress, que se resolvió con el correspondiente Update específico para el driver dbExpress de Interbase. Aunque en Delphi 7 no debería haber ningún problema.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:45:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi