Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2003
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 21
Tonio Va por buen camino
Sobre minimizar ventanas o Form,s

He leído todo lo que hay en el foro, incluído el viejo, y no encuentro lo que deseo.

Tengo una aplicación en la que, en alguna ocasión, debo mostrar otras ventanas para leer o consultar datos, ¿Cómo hago para que esas ventanas o Form,s queden como en el Word?, es decir que la esté viendo en la barra de tareas o 'ahí abajo minizadas', o sea, saber que ya está abierta, y no quiero que tengan que cargarse cada vez que las 'llamo', ya que ellas me muestran campos memo con archivos de texto que son bastane largos y tardan en cargarse.

Podrían servir las Midi, pero ¿se puede mezclar una aplicación SDI con una MDI?.

Espero haberme explicado bien

Gracias de antemano.
Tonio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Prueba poner este código en las ventanas secundarias que desees que se muestren en la barra de tareas:

Código:
type
  TForm2 = class
  protected
    procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
  end;

implementation

procedure TForm2.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
  inherited;
  Params.ExStyle := WS_EX_APPWINDOW;
end;
// Saludos

Última edición por roman fecha: 14-06-2003 a las 16:35:50.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2003
Tonio Tonio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Logroño
Posts: 111
Poder: 21
Tonio Va por buen camino
Gracias Román, ¡¡funciona!!.
Lo veo increíble, que con esas poquitas líneas sea así, pero lo hace.
Voy a tratar de descifrarlas, porque para mi eso es un misterio.
Ha surgido un problemilla, aunque el problema gordo está resuelto, porque se puede solucionar, antes de mostrar el formulario, al FormShow, se cargaba un archivo y ahora no lo hace, se queda el Rich en blanco, por lo que he optado por cargarlo una vez mostrado.
De todas formas gracias, muchas gracias.
Un saludo.
Antonio.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:16:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi