Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-10-2007
lejia lejia is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 25
Poder: 0
lejia Va por buen camino
Angry Problema con query

hola amigos, tengo 2 consultas sql lanzadas con 2 querys cada una, y las visualizo con un dbgrid. Pues bien, entonces he puesto un boton para que cuando le de, sea visualizar, un report de la consulta que estoy viendo en su respectivo grid. en este caso, coloco un report, y el dataset es query2, y en el boton VISUALIZAR, pongo
qreport.preview(), pero no me funciona nada.. Se supone que ya esta activo el dataset del query2, porque la estoy viendo en su grid, y quiero ahora visualizarlo en un informe. Gracias, alguan ayuda, tengo un manual, pero habla de tablas, y para ver un campo, hay que usar un qrdbtext,, pero yo quiero ver la consulta entera, ya que usa varias tablas.. es posible?..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Si enlazas bien el reporte, y enlazas bien los TQRDBText colocados en una banda "Detail", no deberías tener problemas...

aqui un pequeño tutorial en ingles
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-10-2007
lejia lejia is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 25
Poder: 0
lejia Va por buen camino
Angry

Espero que te diga, que la consulta es en tiempo de ejecucion, asi que se los campos porque yo lo digo en la consulta, pero en el tqrdbtext, tienes ke poner que campo, y mi consulta query, no esta predefinida , sino que la hago cuando me hace falta, por ejemplo entre 2 tablas, me entiendes?.,,

Probe con una tabla, ya abierta, y si va bien, y en detail pongo un campo, pero, la consulta sql del query, no esta active, hasta que no hago algo cuando estoy ejecutando el programa,asi que no puedo asignar ningun campo al tqrdbtext.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
en el evento "beforeprint" del reporte puedes asignar la propiedad "DataField" y "Dataset" de un TQRDBText
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con query UREÑA Conexión con bases de datos 3 11-07-2007 21:09:29
problema con los query ercrizeporta Conexión con bases de datos 2 28-05-2007 21:22:09
Problema dbGrid y Query Gangster SQL 2 12-01-2007 17:02:14
Problema Con Un Query Ing Harry SQL 9 14-06-2005 00:51:26
Problema con un Query!!!! Carmen Conexión con bases de datos 2 10-11-2004 14:45:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:54:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi