Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2006
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Imprimir sin driver en una impresora Matricial con conexion USB

Quiero imprimir Cheques en una impresora matricial, ya se como hacerlo atravez del LPT1, sin driver, la manera que conosco es como si estubiera manipulando un archivo.
intente de esta manera AssignFile(t,'USB001'); pero no imprime nada.
Estoy usando Delphi 7, en XP.

El problema es que la maquina que usara la impresora es una Laptop que no tiene puerto LPT1, solo puerto USB.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
porque no revisas las funciones de la API para manejo de archivos, una es CREATEFILE busca en la ayuda de win32
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2006
pfsoft pfsoft is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 24
Poder: 0
pfsoft Va por buen camino
Wink

Prueba con una utilidad que se llama no2imp. Basicamente lo que hace es mandar un ficheto de texto a una impresora de Windows esté como esté conectada. La idea es que crees un txt con lo que quieres imprimir y despues llamas al ejecutable de no2imp y le pasas como parámetro el txt. Sé que no es muy ortodoxo pero funciona. Si no encuentras el fichero por la red, dame un toque, porque creo que lo tengo por ahí. Y si mal no recuerdo era gratuito.
__________________
Un Saludo desde San Fernando (Cádiz) ESPAÑA.

Pedro J.Fdez.
pedrofdez@ono.com
pfsoftware@ono.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-05-2006
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Gracias por su ayuda.

Haré un archivo TXT con lo que quiero imprimir, y lo mandare a imprimir atravez del Driver.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para imprimir "Media Hoja" en impresora Matricial acero Impresión 2 28-10-2005 11:57:31
Buffer-Impresora matricial StartKill Impresión 2 22-03-2005 17:04:48
Impresora Matricial keys Impresión 4 19-02-2005 01:24:05
problemas con impresora matricial en xp morfeo21 Impresión 1 11-01-2005 00:20:39
Acelerar la velocidad de impresión con Rave en impresora matricial ctronx Impresión 3 15-11-2004 17:36:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:49:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi