Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-08-2007
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Ayuda a resolver dos ejecricios en c#

1.- Buenas amigos haber si me echan una mano con este programa que me permita ingresar en un aray bidimensional donde tengo que mandar mensaje si ingrese numeros enteros o datos de caracter estuve haciendo mi programa pero en la condicion if no veo como declarar la condicion que sea numerico o caracter

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace pronumeristring
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int op, op1;
            string z, y, ok1;
            Console.WriteLine("Ingrese filas");
            op = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Ingrese filas");
            op1 = int.Parse(Console.ReadLine());
            string[,] ok = new string[op, op1];

            for (int i = 0; i < op; i++)
            {
                for (int j = 0; j < op1; j++)
                {
                    Console.WriteLine("Ingrese datos");
                    ok[i, j] = Console.ReadLine();

            if  (ok[i,j]!=int.Parse(Console.ReadLine()))// aca me falta dar la condicion
                        Console.WriteLine("Ud Ingreso Datos Numericos{0}",ok[i,j]);
                    else
                    Console.WriteLine("Ud Ingreso Datos Caracter{0}",ok[i,j]);
                    Console.ReadLine();
                }
            }
        }
    }
}

2.- Este programa permite sumar un aray bimensioanle y que asu vez la suma guarde en un archivo dentro de disco duro aca les paso mi codigo fuente lo que no se es como hacer para guardar en el disco duro la operacion que sale de la suma
amespace suma
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            float[][] A = new float[][];
            float[][] B = new float[][];
           float[][] suma = new float[][];
            int x, y;
            for (int i = 0; i <5; i++)
            {
                for (int j = 0; j <5; j++)
                {
                    Console.WriteLine("ingrese el valor en A[{0}] ", A[j]);
                    x = Int32.Parse(Console.ReadLine());
                    A[j] = x;
                }
            }
            for (int i = 0; i <3; i++)
            {
                for (int j = 0; j <3; j++)
                {
                    Console.WriteLine("ingrese el valor en B[{0}] ", B[j]);
                    y = Int32.Parse(Console.ReadLine());
                    B[j] = y;
                }
            }
            for (int i = 0; i <3; i++)
            {
                for (int j = 0; j <3; j++)
                {
                    suma[ j] = A[ j] + B[j];
                    Console.WriteLine("Resultado suma ["+i+"]["+j+"] ="+suma[j]);
                    Console.ReadLine();
                }
            }
        }

            static void graba(int[] suma)
        {
           
            int i;
            StreamWriter archivo = new StreamWriter(FILE_NAME);
            for (i = 0; i < suma.Length; i++)
            {
                archivo.WriteLine(ingreso);       
            }
            Console.Write("LOS ELEMENTO DEL ARRAY SE GRABARAON EN EL ARCHIVO");
            archivo.Close();
        }


        }
    }
espero sus grata respuesta
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿C# no tiene RTTL?
Código Delphi [-]
IF Objeto IS Clase THEN...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Resolver Sudokus seoane La Taberna 10 14-06-2006 17:00:16
Resolver Integrales y Graficar cgomez Varios 0 27-10-2005 20:12:20
que necesito resolver problema. evgoab SQL 5 12-03-2005 02:19:53
Un par de problemas sin resolver con consultas. SaLvaGe SQL 7 01-10-2004 17:39:38
Con Sql Puedo Resolver El Sig Evento cmena SQL 3 23-06-2004 02:42:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi