Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-10-2008
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
Imprimir con una impresora que no es la predeterminada

Saludos a todos, tengo un problema con una impresora y no he logrado encontrar lo que deseo. Como puedo hacer que (Sin mostrar ningun dialogo al usuario) el programa me imprima en otra impresora diferente a la que esta por predeterminada.

Uso RvProject, RvSystem y RvRendePrinter de esta manera para imprimir con la predeterminada:

Código Delphi [-]
  RvSystem1.RenderObject := RvRenderPrinter1;
  RvSystem1.DoNativeOutput := False;
  RvSystem1.SystemSetups := RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
  RvProject1.Open;
  RvProject1.Execute;

Estando el RvProject1 conectado con el RvSystem1 y el RvSystem1 teniendo la opcion DefaultDest: rdPrinter.

Gracias por cualquier respuesta que pueda proveerme.
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2008
Avatar de Softweb
Softweb Softweb is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 46
Poder: 0
Softweb Va por buen camino
Hola:

Con Rave no se pues no lo e usado nunca pero QReport yo lo utilizo de esta forma

Código Delphi [-]
procedure TDlgEdiFacturas.imprimir(Sender: TObject);
var
  oldPrinter : TPrinter;
begin
  if TablaF.State in [ dsInsert, dsEdit ] then TablaF.Post;
  Screen.Cursor := crHourglass;
  repFacturaDes := TrepFacturaDes.Create( Self );
  try
    // Guardamos la impresora actual 
    oldprinter := SetPrinter( TPrinter(repFacturaDes.Printer) );
    repFacturaDes.Prepare;
    // Comprobamos que la impresora configurada exise
    if repFacturaDes.Printer.Printers.IndexOf( V_PRINT_CONFIGURADA ) = -1 then
       begin
       ShowMessage( V_PRINT_CONFIGURADA );
       MessageDlg( 'No encuentro la impresora estandar configurada', mtError, [mbOk], 0 );
       SetPrinter( oldPrinter );
       exit;
       end;
    // Se la a asigno al reporte
    repFacturaDes.PrinterSettings.PrinterIndex := repFacturaDes.Printer.Printers.IndexOf( V_PRINT_CONFIGURADA );

    repFacturaDes.Print;
    
  finally
    repFacturaDes.Free;
    // Reponemos la impresora por defecto
    SetPrinter( oldPrinter );
  end;

end;

Espero que te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
Gracias Softweb por tu respuesta, pero desearia saber si alguien conoce la forma de hacerlo con rave, ya que no quiero tener que hacer los reportes nuevamente. Gracias de nuevo.
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2008
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
muy facil!
.SelectPrinter('impresora',False);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresora Predeterminada alcides Varios 0 16-12-2007 14:53:36
Cambiar impresora predeterminada fany1966 Impresión 0 05-08-2006 16:25:04
Impresora predeterminada serebi Varios 0 20-05-2006 23:32:04
Impresora predeterminada? danytorres Impresión 9 19-01-2004 00:25:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi