Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
¿como se conecta un reproductor dvd a LCD?

Hola

Necesito conectar un reproductor de DVD el cual tiene salida RCA a un monitor de LCD con ficha VGA.
¿Alguien sabe como se puede hacer la conexión?

Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por Robert01 Ver Mensaje
Hola

Necesito conectar un reproductor de DVD el cual tiene salida RCA a un monitor de LCD con ficha VGA.
¿Alguien sabe como se puede hacer la conexión?

Salu2
Pero como es eso...

que yo sepa todos los LCD tiene más de 1 salida RCA.. por ahí puedes conectar el DVD...aunque a veces vienen escondidas

Tambien puede depender del modelo de DVD y LCD...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Posiblemente tu MONITOR LCD no cuenta con la entrada adecuada, en su mayoria los Monitores LCD son eso Monitores pensados en el uso con la PC, salvo algunos con caracteristicas addicionales que cuentan con la entradas de AUDIO,VIDEO RCA, COAXIAL, SUPERVIDEO, que generalmente son Vendidos como TV LCD y que tienen salida VGA...

Existen en las Tiendas de Electronica algunos ADAPTADORES que convierten la señal de salida VGA a RCA, pero son costosos... y muchas de las veces por el precio no convienen...
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-04-2008
santus santus is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 130
Poder: 19
santus Va por buen camino
Que yo sepa un adaptador de ese tipo no existe!.. capaz que hay algun bicho que te lo hace.. es cuestion de buscar en mercadolibre!!.

Igual fijate sino te conviene cambiar todo el dvd. Se que los mas baratitos, de esos que son marcas alternativas vienen con una ficha VGA.

O sino cambiar tu monitor LCD que muchos de los nuevos traen varias entradas RCA... aunque no es la opción mas baratita!!

Saludos.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían." Bill Gates.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Pues no sabía que eran tan caros, yo tengo 2 o 3 tipos de adaptadores por los cajones rodando.

Este es más caro

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
Pues no sabía que eran tan caros, yo tengo 2 o 3 tipos de adaptadores por los cajones rodando.

Este es más caro

Saludos
Son caros, si. Inicialmente los convertidores fueron basados en el integrado AD722, el cual tenia incorporada todas las funciones de conversión de video sin necesidad alguna de microprocesador ni DSP. Con el correr de los años y cuando las cableoperadoras tuvieron la vision de negocio en base a sistemas de codificacion de video, industrias como Dallas y Texas Instruments se vieron en la necesidad de discontinuar dichos componentes y dejar a suerte los desarrollos basados en microprocesadores.
El porque del encarecimiento, es que estos equipos permiten y engloban muchisimas funciones ademas de la que estamos tratanto, imagina, un equipo de dvd de u$s 50 o menos, un conversor y un Vidicom, y ya puedes poner una sala de cine. Ni hablar si comparamos un TV de lcd de 53" con uno de PC de 17", ambos son el mismo televisor, pero de una diferencia abismal en el precio.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-04-2008
santus santus is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 130
Poder: 19
santus Va por buen camino
Cita:
Empezado por MaMu Ver Mensaje
Son caros, si. Inicialmente los convertidores fueron basados en el integrado AD722, el cual tenia incorporada todas las funciones de conversión de video sin necesidad alguna de microprocesador ni DSP. Con el correr de los años y cuando las cableoperadoras tuvieron la vision de negocio en base a sistemas de codificacion de video, industrias como Dallas y Texas Instruments se vieron en la necesidad de discontinuar dichos componentes y dejar a suerte los desarrollos basados en microprocesadores.
El porque del encarecimiento, es que estos equipos permiten y engloban muchisimas funciones ademas de la que estamos tratanto, imagina, un equipo de dvd de u$s 50 o menos, un conversor y un Vidicom, y ya puedes poner una sala de cine. Ni hablar si comparamos un TV de lcd de 53" con uno de PC de 17", ambos son el mismo televisor, pero de una diferencia abismal en el precio.

Saludos

conclusión...

renueva tu DVD... por 220 manguitos tienes un equipo nuevo!!! jajaja.. parezco vendedor ya!... y seran.. cuanto?? 30 euros???

saludos a todos!
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían." Bill Gates.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-04-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola amigos

La solución parece ser esa entonces: comprar un nuevo DVD, hay uno de marca hyundai y otro que no recuerdo como se llama pero son más caros que los que no traen la salida VGA.

Gracias a todos y saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como se conecta delphi y paradox con alias ronimaxh Conexión con bases de datos 2 06-06-2008 01:06:13
Mysql no conecta en red !!!!!!!!!!!! david_uh Varios 7 16-07-2007 22:06:44
¿Como hacer Reproductor Radio Internet? JXJ Varios 2 28-10-2006 05:54:43
como veo la ip a la que se conecta el Router? carlosmoralesm Internet 5 31-03-2004 04:45:11
como se conecta insterbase y dbexpress ronimaxh Conexión con bases de datos 5 15-07-2003 22:41:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi