Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2011
gersojn gersojn is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 85
Poder: 13
gersojn Va por buen camino
Delphi 2010 problemas de Compilacion y seguridad.

Buenas, les comento que tengo un problema con Delphi2010 (Embarcadero), estoy haciendo varias aplicaciones, y bueno el problema radica, es que cuando estoy compilando en delphi, la opcion de Sonar de Norton, no me permite compilar, tengo que desactivar la opcion para compilar cualquier programa.

Entonces tengo 2 preguntas:

1- Hay una solucion para este problema del antivirus, creo que es algo molesto, el hecho de hacer una aplicacion sencilla y que el antivirus no lo permita ejecutar.

2- Estaba codificando y modelando una aplicacion de procesos, los cuales, simplemente se ejecutan aleatoriamente con un Randomize(); y Random(), que se ejecutan en un intervalo de 3 seg, y ademas llevo un contro del tiempo de ejecucion de la aplicacion en general, con un ttimer.

*Problema: tenia SONAR NORTON activado, al compilar, el antivirus me bloqueo el Embarcadero y luego al desactivar la opcion, y intentar compilar no me lo permitio, guarde el unit y cerre la aplicacion. cree un nuevo proyecto y agrege el unit al mismo y me ejecuta a la perfeccion.

mi pregunta es que: en el proyecto tengo un Form que esta sin nada, me lo creo por default al crear el proyecto, no afecta en nada, pero es molesto tenerlo ahi. existe alguna forma de eliminarlo del proyecto, sin que deje de funcionar, porque ya lo intente eliminar, pero luego no me corre la aplicacion.

De antemano, muchas gracias.

P.D. Me gustaria que me ayudaran con lo del antivirus, (Norton Internet Security)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-07-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Cita:
Empezado por gersojn Ver Mensaje
Buenas, les comento que tengo un problema con Delphi2010 (Embarcadero), estoy haciendo varias aplicaciones, y bueno el problema radica, es que cuando estoy compilando en delphi, la opcion de Sonar de Norton, no me permite compilar, tengo que desactivar la opcion para compilar cualquier programa.

Entonces tengo 2 preguntas:

1- Hay una solucion para este problema del antivirus, creo que es algo molesto, el hecho de hacer una aplicacion sencilla y que el antivirus no lo permita ejecutar.

2- Estaba codificando y modelando una aplicacion de procesos, los cuales, simplemente se ejecutan aleatoriamente con un Randomize(); y Random(), que se ejecutan en un intervalo de 3 seg, y ademas llevo un contro del tiempo de ejecucion de la aplicacion en general, con un ttimer.

*Problema: tenia SONAR NORTON activado, al compilar, el antivirus me bloqueo el Embarcadero y luego al desactivar la opcion, y intentar compilar no me lo permitio, guarde el unit y cerre la aplicacion. cree un nuevo proyecto y agrege el unit al mismo y me ejecuta a la perfeccion.

mi pregunta es que: en el proyecto tengo un Form que esta sin nada, me lo creo por default al crear el proyecto, no afecta en nada, pero es molesto tenerlo ahi. existe alguna forma de eliminarlo del proyecto, sin que deje de funcionar, porque ya lo intente eliminar, pero luego no me corre la aplicacion.

De antemano, muchas gracias.

P.D. Me gustaria que me ayudaran con lo del antivirus, (Norton Internet Security)

no sera que tienes infectado infectados los archivos Sysconst.pas y
Sysconst.dcu

http://www.lawebdelprogramador.com/n...on_Delphi.html


la otra alo mejor estas haciendo un software normal
y decente pero que tiene las rutinas cierto parecido a rutinas de codigo
que el antivirus por su heuristica considera peligroso. como malware.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-07-2011
gersojn gersojn is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 85
Poder: 13
gersojn Va por buen camino
Gracias por responder

Quiza sean los procedimientos que el antivirus lo toma como malware, ya que estaba haciendo un programa que hace llamadas a 8 procesos, aleatoreamente, pero en un ciclo infinito, ya que lo otro de los archivos no lo creo, recien instale mi maquina, y no he instalado nada mas que Delphi 2010.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas de conexión delphi 2010-Postgresql marcosbh PostgreSQL 9 02-02-2012 02:12:44
Problemas migracion Delphi 7 a 2010 edgwin Varios 6 12-08-2010 17:20:08
Problemas para importar vcf132.ocx en delphi 2010... Arturo H OOP 1 13-07-2010 21:01:31
Problemas con la Ayuda en Delphi 2010 edgwin Varios 7 27-03-2010 20:20:15
Delphi 6 error de compilacion Rolando Glez Varios 0 10-04-2008 18:33:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:25:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi