Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Texto según el idioma del sistema

Hola,

Cuando usamos Application.MessageBox el texto de los botones aparece según el idioma en que esté configurado el sistema.

¿Es posible obtener este texto directamente para poder colocarlo directamente en mis propios botones?

// Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Me parece que rulaba por ahí un componente que te permitía personalizar los mensajes al máximo, ¿TMessageBox?.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Simpre pensé que si esa información estuviera disponible, no existirían esas constantes en Delphi. Por el lado de la información local no hay nada de eso, , seguramente este texto pertenece a los recursos de algúno de los módulos del sistema, entonces podrías obtener el Handle de alguno de estos módulos hModule y enumerar sus recursos, yo he probado este vago código sin éxito:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  hMod: HMODULE;
  pText: PChar;
  i,
  iLen: Integer;
begin
  hMod := GetModuleHandle(PChar(Edit1.Text));
  if hMod = 0 Then
    Memo1.Clear
  else
  begin
    pText := StrAlloc(MAX_PATH);
    try
      for i := 0 to 65535 do
      begin
        iLen := LoadString(hMod, i, pText, MAX_PATH);
        if iLen > 0 Then
          Memo1.Lines.Add(IntToStr(i) + '> ' + String(pText));
      end;
    finally
      StrDispose(pText);
    end;
  end;
end;
Solo encotré un Aceptar en el recurso 4161 de las common controls, obviamente ese no es el que buscas.
Es solo una idea que pude llegar a servirte.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola delphi.com.ar,

Este hilo de hace casi dos meses lo tenía olvidado (de momento) hasta que DarkByte lo revivió. En efecto, lo que buscaba era algún módulo, dll, que tuviese dichos recursos. Deben existir, quiero creer, o ¿de dónde saca Windows la información?.

Cuando pregunté esto la idea que tenía era la de crearme mi propio MessageBox, "más bonito", pero que fuera similar al de Windows que se adapta al lenguaje del usuario y no como el de Delphi que sólo pone los textos en inglés.

Quizá buscándole como dices se pueda encontrar algo. Voy a repensarle al asunto.

// Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:31:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi