Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2011
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
Guardar archivo en dirección de red

Amigos, una consulta, con el código adjunto creo un archivo de texto con las lineas que necesite. el problema es que necesito guardarlo en una dirección de red con usuario y contraseña definido.

Como puedo hacer esto?

Código Delphi [-]
var
 slFile : TStringList;
 empresa, tipo: string;
begin
 slFile := TStringList.Create;
 slFile.Add(empresa+';');
 slFile.Add(tipo+';');
 slFile.SaveToFile('\\192.168.1.1:C:\File.txt');

 FreeAndNil(slFile);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Hola.

El fallo lo tienes en la ruta del archivo, deberías de hacerlo con esta sintaxis:

Código Delphi [-]
 slFile.SaveToFile('\\192.168.1.1\C\File.txt');

Donde C es el nombre del disco o carpeta compartida.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Si en el archivo .ini una direccion esta echa que se abra el form1... Gattaca Varios 2 17-02-2009 20:41:14
Guardar la configuracion en un archivo razor7 Varios 2 14-05-2007 06:15:37
Guardar archivo de Excel LinaC Varios 6 01-09-2006 14:21:18
Guardar jpg en archivo XML zemog76 OOP 13 27-06-2005 02:16:47
Guardar Archivo BlueSteel Varios 10 01-04-2005 00:43:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi