Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2007
[QuarkBcn] QuarkBcn is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona
Posts: 92
Poder: 18
QuarkBcn Va por buen camino
Alguien puede recomedar algun componente VCL para código de Barras ???

Hola gente, alguien tiene alguna experiencia con algun componente recomendable, para usarlo en Qreport, que tenga los principales códigos de barras.

Lo importante es que sean fiables, que se puedan crear y usar de forma dinámica sus componentes dentro de un Qreport.

Alguna sugerencia ??

Gracias de antemano a todos !!!
__________________
Los árboles no me dejan ver el bosque !!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2007
[QuarkBcn] QuarkBcn is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona
Posts: 92
Poder: 18
QuarkBcn Va por buen camino
Se me olvidó

Estoy trabajando con D2006 y la version 4.06 de Qreport.

Siento el olvido.

Gracias de nuevo !!
__________________
Los árboles no me dejan ver el bosque !!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2007
hernandov hernandov is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 7
Poder: 0
hernandov Va por buen camino
codigo de barras

Yo le estoy trabajando a este tema en este momento y me he encontrado dos componentes ActiveX interesantes pero tengo el problema que no me generan ean/ucc 128 bien, creo que para el resto de tipos de codigos funcionan bien, son BarcodeWiz y BarcodeX, BarcodeWiz permite utilizar QReport, no he llegado a la impresion por el problema que no me genera el ean128 bien. Tambien me encontre en el Freereport que genera codigos pero son demasiado grandes para lo que necesito...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2007
[QuarkBcn] QuarkBcn is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona
Posts: 92
Poder: 18
QuarkBcn Va por buen camino
Muchas gracias por tu respuesta !!!

Yo he intentado trabajar con Barcode de Han-Soft Software, ya que son componentes VCL. Pero no me funciona la creación dinámica de los componentes en Qreport. Vamos, se crean correctamente, pero no muestra nada al ejecutar el report.

Te comento lo de estos componentes, por si te pueden ser de ayuda, ya que creo que soportan el código que te hace falta a ti, y si los pegas desde la paleta de componentes al report, funcionan perfectamente.

Saludos !!!
__________________
Los árboles no me dejan ver el bosque !!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2007
hernandov hernandov is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 7
Poder: 0
hernandov Va por buen camino
Mas sobre el codigo de barras

Hola,
Ya logre trabajar con BarcodeX, como le decia es un componente ActiveX y funciona muy bien, lo logre imprimir con QReport, yo creo que le puede servir, aca le mando el codigo con el que lo logre imprimir en QReport, espero le sirva....saludos

var bmp:TBitmap;
begin
BarcodeX1.Caption := '(415)7709998002135(8020)970031(3900)00263245';
bmp := TBitmap.Create;
bmp.Width := BarcodeX1.Width;
bmp.Height := BarcodeX1.Height;
BarcodeX1.PaintTo(bmp.canvas.handle,0,0);
Form2.QRImage1.Picture.Assign(bmp);
bmp.free;
Form2.QuickRep1.Preview;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-04-2007
[QuarkBcn] QuarkBcn is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona
Posts: 92
Poder: 18
QuarkBcn Va por buen camino
Gracias por tu respuesta !!!

Saludos !!!
__________________
Los árboles no me dejan ver el bosque !!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito componente para imprimir codigo de barras en un QReport evert Impresión 2 19-12-2006 17:31:09
Algun componente Dbaware que hayan comprobado que puede guardar imagenes jpg en MYSQL delphivan MySQL 0 30-05-2005 16:37:37
Alguien sabe de algun componente para Trabajar con Archivos DBF pero con indices NTX? AGAG4 Varios 9 06-01-2005 02:53:09
Alguien sabe de algun Chat(Componente) que no se cuelgue al recibir mensajes???? AGAG4 Varios 2 15-12-2004 15:55:47
Ehm, alguien me puede facilitar éste código? gatsu PHP 3 09-07-2004 13:35:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:57:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi