Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2006
crievep crievep is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Posts: 21
Poder: 0
crievep Va por buen camino
Question como saber cual es la unidad de cd?

Despues de buscar con las posibles combinaciones de estas palabras :unidad+ cd no he encontrado como puedo saber cual es la letra que representa la unidad y/o unidades de cd instaladas. saber si es c:\, d:\ o z:\ en fin la que sea o si no existe (antiguos pc's)

Gracias por la posible ayuda
Si busque mal pido disculpas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Prueba con algo como esto:
Código Delphi [-]
var
  Letra: Char;
begin
  for Letra:= 'A' to 'Z' do
    if GetDriveType(Pchar(Letra+':\')) = DRIVE_CDROM  then
    begin
      // Aqui usamos la letra para lo que queramos
      ShowMessage('Esto es un CD-ROM '+Letra+':\');
    end;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2006
crievep crievep is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Posts: 21
Poder: 0
crievep Va por buen camino
Thumbs up Gracias eso era lo que buscaba

Probado y comprobado, Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo saber cual es ultimo dia del mes Shidalis Varios 3 24-10-2005 20:15:03
Saber exactamente cual es cual en un DBLookUpComboBox bustio OOP 3 03-02-2005 23:16:58
Saber si hay un cd en la unidad de CD-ROM elpinjum Varios 0 22-10-2004 13:04:24
Como saber cual es el múmero mayor de un array JDNA Varios 26 25-04-2004 22:04:47
Como saber que letra tiene asignada la unidad de CD pampitasnowman Varios 1 22-09-2003 19:29:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi