Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-10-2011
Miguel89 Miguel89 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 5
Poder: 0
Miguel89 Va por buen camino
Items de un Listview

Hola, tengo un listview al cual le voy agregando contenido..

# | Nombre | Apellidos |
X | Pepe | Lopez
V | Club | Delphi


El problema que tengo es que he puesto iconos en el lado izquierdo "V" y "X" (aceptado y cancelado), no se como hacer para que me diga cuantos usuarios estan cancelados y cuantos aceptados ya que al no tratarse de una cadena strings no se como puedo buscarlos. Gracias ante todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2011
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Podrias usar el siguiente código

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var 
    i, CountX, CountV:Integer;
begin
       CountX:=0; CountV:=0;
      for i:=0 To ListView1.Items.Count-1 do
      begin
             if ListView1.Items[i].Caption='X' then
                Inc(CountX);
             if ListView1.Items[i].Caption='V' then
                Inc(CountV);
      end;
      
     ShowMessage(Format('Conteo de X: %d Conteo de V:%d',[CountX, CountY]));
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2011
Miguel89 Miguel89 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 5
Poder: 0
Miguel89 Va por buen camino
Muchas gracias por el codigo cloayza, solo he cambiado un poco para adaptarlo a lo que estaba buscando ya que el caption no existia, en su lugar habia una imagen.

Código Delphi [-]
       
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var      i, CountX, CountV:Integer;
CountX:=0; CountV:=0;
      for i:=0 To ListView.Items.Count-1 do
      begin
             if ListView.Items[i].ImageIndex=1 then
                Inc(CountX);
            if ListView.Items[i].ImageIndex=2 then
                Inc(CountV);
      end;


Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-03-2012
KeichiMinamoto KeichiMinamoto is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 3
Poder: 0
KeichiMinamoto Va por buen camino
Smile Aprecio mucho su ayuda / Delphi for PHP

Hola a todos.
Soy completamente novato en Delphi y algo entiendo de PHP.
Un amigo me pasó una version de Delphi for PHP (2.1.0.1083) y estoy haciendo algunas pruebas que me están gustando mucho.

Sin embargo, tengo un problema con un Listview.

Creé una funcion para agregar itemes de un array a un listview, y va asi:

function AddToLista($arr,$lista) {
$LV=new Listview;
$LV=$lista;
if (!($cnt=($LV->Items->Count))) {
$LV->Items->Add;
$cnt=0;
}
$LV->Items[$cnt]->Subitems->Add($arr);
return $lista;
}

$arr es el (array) que traigo con datos
$lista es el listview.

El problema es que me da el error siguiente: Fatal error: Call to a member function Add() on a non-object...
A lo mejor lo estoy abordando mal.

Aprecio mucho de antemano su ayuda y espero no quitarles su tiempo.
Atte.,
KM
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hints en los items de un listview jarr-o Varios 0 15-07-2008 00:58:37
Selección Múltiple de Items en un ListView Rolo Varios 6 31-08-2007 21:28:58
Buscar Items en ListView asterion Varios 2 21-12-2006 00:45:44
Items Listview Trigger OOP 2 11-10-2004 21:05:02
seleccionar items de 2 listview arana Varios 0 11-10-2004 18:39:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:43:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi