Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2006
FerCastro FerCastro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 19
FerCastro Va por buen camino
ActiveX

Hola:

Antes que nada un gran saludo a todos, soy nuevo en el foro y comienzo a migrar de xBase (Harbour) a Delphi.

Tengo el siguiente problema: agregué un activex a mi aplicacion y algunos métodos los puedo acceder correctamente, pero en otros, que reciben parámetros por referencia no me devuelve los valores modificados de las variables que meto.

Alguna idea? espero haber sido claro.

Fernando Castro
México, D.F.

Trabajo con D2005
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2006
MasterXP MasterXP is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 193
Poder: 20
MasterXP Va por buen camino
Pero la has asignado a alguna variable Global??

Si nos pones un ejemplo del Procedimiento entenderemos mejor..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2006
FerCastro FerCastro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 19
FerCastro Va por buen camino
Arrow

Hola, agradezco mucho tu respuesta

Te adjunto un poco de código y trato de explicar.




Agradezco infinitamente la ayuda del foro y cualquier tip.

Fernando Castro
México, D.F.


procedure TFrmPrincipal.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
VAR
nTotalReg : INTEGER;
nCiclo : INTEGER;
nID : INTEGER;
nIDTrab : INTEGER;
nVal1 : INTEGER;
nVal2 : INTEGER;
dFecha : TDateTime;
cTipo : STRING;
lRetorno : Boolean;
iBFLEX : TBFlex; // esta es la variable ActiveX

begin


iBFlex := TBFlex.Create(SpeedButton1);
lRetorno := iBFlex.OpenCom('COM1',19200);

IF not lRetorno then
begin;
MessageDlg( 'No se ha podido conectar con la lectora' , mtWarning, [mbOK], 0);
iBFlex.Destroy;
exit;
end;

iBFlex.Test(1);


// cuando llamo a este procedimiento sucede algo raro, depuès de compilar
// y obtener datos correctos, el programa dejó de regresarme los
// datos que debería regresarme, es decir, la variable nTotalReg regresó
// algunas veces con el valor de 10 y ahora simplemente regresa con cero,
// cuando debería tener 14
nTotalReg := iBFlex.ReadAllGLogData(1, &nID);

IF nTotalReg = 0 THEN
Begin
MessageDlg( 'La lectora seleccionada no tiene registros grabados' , mtWarning, [mbOK], 0);
iBFlex.CloseCom();
exit;
end;

MessageDlg(IntToStr(nTotalReg) , mtWarning, [mbOK], 0);

FOR nCiclo := 1 TO nTotalreg DO
BEGIN


// igual aqui, dFecha y nVal1 no cambian, y son valores que pasan por
// referencia
lRetorno := iBFlex.GetGeneralLogData(1,nCiclo, &nIDTrab, &dFecha, &nVal1, &nVal2);

IF nVal1 = 1 THEN
cTipo := 'Entrada'
else
cTipo := 'Salida';



MessageDlg('ID: ' + IntToStr(nID) + ';Fecha: ' + DateTimeToStr(dFecha) + ';Tipo: ' + cTipo , mtWarning, [mbOK], 0);


END;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-05-2006
FerCastro FerCastro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 19
FerCastro Va por buen camino
Hola de nuevo:

Alguien que me pueda orientar respecto al problema que tengo?

Agradezco mucho

Fer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Control ActiveX adebonis Varios 0 05-04-2005 20:32:28
Control ActiveX adebonis Varios 0 21-03-2005 17:23:09
Controles ActiveX senpiterno Varios 12 27-09-2004 20:14:47
ActiveX s2f C++ Builder 2 08-09-2004 20:54:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:56:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi