Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Desactivar Evento en un Query

Como puedo desactivar momentaneamente un Evento en un TQuery?
Quiciera poder desactivar OnCalcFields cuando INSERTO un registro y luego cierro el Query o volver a activarlo cuando lo abro.

Es posible?
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Que tal esto?, suponiendo que Query1 es el query que estas trabajando:

Cuando quieres inactivarlo, En el Before Insert podria ser
Código Delphi [-]
Query1.OnCalcFields := nil;

Y luego cuando lo necesites otra vez..., En el After Insert podria ser
Código Delphi [-]
Query1.OnCalcFields := Query1CalcFields;
Espero te sirva.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 26-06-2007 a las 22:51:30.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
SOLUCIONADO

Haaaaa jhonny, ya mismo corro a operarme para cambiar de sexo y casarme contigo, me has sacado de un apuro terrible.

Muchas gracias.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mamu
SOLUCIONADO

Haaaaa jhonny, ya mismo corro a operarme para cambiar de sexo y casarme contigo, me has sacado de un apuro terrible.

Muchas gracias.
Jajaja, después de reírme un buen rato, caigo en cuenta que esto debo contestarlo...

Hombre, pues agradezco tu ofrecimiento pero ya tengo una esposa y dos hijos a los que quiero mucho, de manera pues que no te pares de esa silla, quedate allí quietecito, no te preocupes, con que me hayas dicho que la cosa quedo bien... con eso tengo para ser feliz .

Nota: Me sigo riendo, jajaja...
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 26-06-2007 a las 23:29:59.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
JajajajJAJaja
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
desactivar usb anubis Varios 2 22-04-2007 03:57:09
Como hacer referencia a un query dentro de otro query? JuanBCT SQL 2 05-09-2006 18:35:25
Llamar evento desde otro evento nachito_tuc OOP 1 23-08-2006 21:37:43
Desactivar MSN jorodgar Varios 6 19-05-2005 14:21:13
Cómo desactivar el evento OnDataChange? carlosmari Varios 4 27-10-2003 19:43:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:51:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi