Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-08-2006
didier didier is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Posts: 56
Poder: 21
didier Va por buen camino
respaldo base de datos mysql - delphi

hola amigos quiero respaldar y restaurar una base de datos mysql con delphi, tengo el siguiente codigo pero este se cae cuando llego al momento de hacer el respaldo alguien me puede ayudar

gracias.

codigo:

procedure TfrmPRORespaldo.btnrespaldoClick(Sender: TObject);
var
i : integer;
v_tipomensaje : string;
v_ruta : string;
v_listas : TStringList;
v_archivobat : PChar;
begin
if (not rbbackup.Checked) and (not rbrestore.Checked) or
(edtnombrearchivo.text = '') then exit;

if rbbackup.Checked then v_tipomensaje := rbbackup.Caption;
if rbrestore.Checked then v_tipomensaje := rbrestore.Caption;

v_listas := TStringList.Create;

if rbbackup.Checked then
begin
v_ruta := 'C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqldump --opt --password=usrges --user=usrges bdgestran > ' + edtnombrearchivo.text;
v_listas.Add(v_ruta);
v_listas.SaveToFile(cRutaExe+'backup.bat');
end;


if rbrestore.Checked then
begin
v_ruta := 'C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysql --password=usrges --user=usrges bdgestran < ' + edtnombrearchivo.text;
v_listas.Add(v_ruta);
v_listas.SaveToFile(cRutaExe+'restore.bat');
end;

v_listas.Free;

if MensajeDlg('Inicia Proceso ',v_tipomensaje) = 1 then
begin
ProgressBar1.Position := 0;
ProgressBar1.Visible := true;

for i := 1 to 10000 do
ProgressBar1.Position := i;

try
v_archivobat := StrAlloc(80);
StrPCopy(v_archivobat, v_ruta);
//WinExec(v_archivobat , SW_SHOWNORMAL);
ShellExecute(Handle,'open',v_archivobat,nil, nil,SW_SHOWNORMAL);
StrDispose(v_archivobat);
except on E:Exception do
MsgDialogo('Error en en el proceso de '+v_tipomensaje, mtError, [mbOk]);
end;

MensajeAdv('Terminado Proceso ',v_tipomensaje);

end;
ProgressBar1.Position := 0;
ProgressBar1.Visible := false;



end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2006
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Thumbs up Mysqldump

Por que no intentas pasandole parametros directamente al mysqldump.exe desde delphi, ya lo he probado y si firula.

Suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.112
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por bitbow
Por que no intentas pasandole parametros directamente al mysqldump.exe desde delphi, ya lo he probado y si firula.
Todo el mundo sabe que es "furula" y no "firula".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
respaldo de base de datos con delphi 2.0 marylobita Conexión con bases de datos 2 04-05-2006 19:43:38
Restaurar base de datos (respaldo) con Delphi Delphiboy MS SQL Server 2 28-09-2005 15:46:28
como puedo restaurar un archivo .sql a una base de datos en mysql por delphi Shidalis Varios 8 18-08-2005 21:24:14
conexion mediante ODBC a la base de datos mysql, por linea de codigo de delphi sakuragi Conexión con bases de datos 21 15-03-2005 18:43:59
Conectar la base de datos con delphi y mysql Arturo Conexión con bases de datos 3 20-10-2004 23:01:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:55:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi