Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2010
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
ALTER TRIGGER dentro de un Procedimiento

Hola amigos del foro mi duda es la siguiente, utilizo firebrid 2.0 y delphi 7.0, quisiera saber como puedo crear la instruccion

Código SQL [-]
ALTER TRIGGER ITEMSERVICIO_BD0 INACTIVE

al iniciar un procedimiento y la instruccion

Código SQL [-]
ALTER TRIGGER ITEMSERVICIO_BD0 ACTIVE

al terminar el procedimiento, mi idea que al modificar informacion de las tablas en el procedimiento el trigger no se dispare desactivandolo, esto lo he realizado desde delphi pero ahora lo debo hacer desde un procedimiento en la base de datos. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Podrias hacerlo de la siguiente manera:

Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE spRun
(Cuenta as integer)
AS
begin
      --Desabilitas el Trigger... 
      EXECUTE STATEMENT "ALTER TRIGGER SAVE_SALARY_CHANGE   INACTIVE";

    --Tus instrucciones para el procedimiento almacenado...
      SELECT COUNT(*) FROM ALL_LANGS
      INTO :Cuenta;

      suspend;
      --Habilitas el Trigger...
      EXECUTE STATEMENT "ALTER TRIGGER SAVE_SALARY_CHANGE ACTIVE";
end

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2010
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
Perfecto mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
condicionar un procedimiento dentro de otro procedimiento yossi Varios 7 17-05-2010 10:47:14
Procedimiento y Trigger cacu Varios 2 06-03-2008 01:09:21
Error al invocar procedimiento en trigger Ken_Masters MySQL 1 27-10-2007 09:53:41
usando SQLCODE en procedimiento /trigger ASAPLTDA Firebird e Interbase 1 05-01-2006 14:35:41
Ejecutar Procedimiento Almacenado en Trigger AGAG4 SQL 16 21-09-2004 03:27:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi