Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Como eliminar comillas simples en un texto

Hola amigos, estoy migrando data de tablas Paradox a Mysql, todo bien hasta que encuentra una bendita comilla simple y la malogra todo, ya que uso sentencias SQL .No se como puedo remplazar esa comilla. Pensaba usar una funcion que remplazara esta comilla antes de insertalo.
Bueno espero sus comentarios amigos

Gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Hola Coco_jac
Código Delphi [-]
function AnsiExtractQuotedStr(var Src: PChar; Quote: Char): string;
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
la función "stringreplace" podría servirte.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo uso tanto comillas simples como dobles con MySQL sin problemas. Y es- de hecho -lo que indica el manual:

Cita:
Empezado por Manual de MySQL
A string is a sequence of bytes or characters, enclosed within either single quote (‘'’) or double quote (‘"’) characters. Examples:

Código:
'a string'
"another string"
// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo grabar texto en un Archivo de Texto sin Sobreescribir???? AGAG4 Varios 12 08-11-2005 22:53:00
Tres simples adivinanzas... Amilius Humor 2 05-06-2004 23:43:47
Función para validar datos numéricos simples en un Edit de INTRAWEB atirado Varios 0 14-05-2004 19:27:54
Problemas matemáticos simples. rafita Varios 5 07-08-2003 12:47:17
Eliminar parte de un archivo de texto miguelb Varios 1 20-05-2003 16:34:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi