Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2007
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Problemas con ventana Popup

Hola Amigos del foro, tengo un problema relacionado con abrir dicha ventana.
Miren tengo una pagina pintar_resultados.php donde pinto en un tabla los resultado de una consulta, las cuales los mostrare en un DiV de la pagina Principal.(consulta.php)
esto lo q tengo en mi pagina pintar_resultados.php :

Código PHP:
echo '<tr>';
echo 
'<td align=center>'.$index.'</td>';
echo 
'<td><a href=javascript:popup('.$servicio')>'.$servicio.'</a></td>';
echo 
'<td align=center>'.$fechavisita.'</td>';
echo 
'<td align=center>'.$horaprogramada.'</td>';
echo 
'<td>'$cliente.'</td>';
echo 
'<td >'.$telfonocli.'</td>';
echo 
'<td align=center>'.$tiposervicio.'</td>';
echo 
'<td >'.$instalador.'</td>';
echo 
'<td>'.$producto.'</td>';
echo 
'</tr>'
En la tercera fila del codigo pongo un link, el cual me mostrara un detalle del servicio elegido. Aqui es el problema. Los datos se muestran correcatmante de esta manera 0000145196-01 al darle click en el nro de servicio obtengo esto :145195 de donde???? de manera que la ventana a mostrar los detalles aparece vacia porque no llega a encontrar el servicio deseado.
Esta es mi funcion Popup la cual esta dentro de mi pagina principal Consulta.php

Código PHP:
function popup(_servicio){
winnew=window.open("STWeb_detalle_servicio.php?codservicio="+_servicio,"Pagina3","scrollbars=yes,status=yes,menubar=yes,resizable=yes,width=970,height=450,top=100,left=10");

STWeb_detalle_servicio.php : pagina que mostrara el detalle del servicio
No se me parece que toma la parte numerica del parametro no se.
Pido su ayuda amigos, para poder solucionar este problema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
intenta con comillas dobles y sin concatenar
Código PHP:
echo "<td><a href=javascript:popup('$servicio')>$servicio.</a></td>"
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-05-2007
semptrion semptrion is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 112
Poder: 18
semptrion Va por buen camino
Es un problema de concatenación

Código PHP:
echo '<td><a href=javascript:popup('.$servicio')>'.$servicio.'</a></td>'
debería ser:
Código PHP:
echo '<td><a href=javascript:popup('.$servicio.')>'.$servicio.'</a></td>'


Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-05-2007
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Hola muchas gracias por la rapida ayuda amigo.funciono de maravila.

Código PHP:
echo "<td><a href=javascript:popup('$servicio')>$servicio</a></td>"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas al enviar WMKEYDOWN a la ventana cmd JuanErasmo API de Windows 4 10-05-2007 23:56:22
Problemas MDI cerrar ventana rafadrover Varios 3 28-01-2006 13:30:44
Problemas definiendo regiones de ventana fenris78 API de Windows 0 27-02-2005 17:01:04
Problemas al guardar la posicion de una ventana en el registro neon Varios 1 21-10-2004 11:01:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:50:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi