Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2008
semaral semaral is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 15
Poder: 0
semaral Va por buen camino
No consigo crear una base de datos.

Hola a todos:

Hace muchos años que dejé la programación y me está costando arrancar. Quiero crear una base de datos en Delphi 2007 en mi ordenador personal y utilizo un objeto TIBDatabase. Pico 2 veces en el objeto y pongo en user_name SYSDBA y en password masterkey. Y añado el siguiente código

IBDatabase1.CreateDataBase;

Y me contesta un error de usuario y claves no definidos.

Vuelvo a intentar lo siguiente:

IBDatabase1.DataBaseName:='c:\hola.gdb';
IBDatabase1.params.Clear;
IBDatabase1.params.Add('user_name=SYSDBA');
IBDatabase1.params.Add('password=masterkey');
IBDatabase1.CreateDataBase;

pero me vuelve a salir el mismo error.

Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2008
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Prueba con esto que he encontrado en google

Código Delphi [-]
  IBDatabase1.DatabaseName := 'c:\\test.gdb';
  IBDatabase1.Params.Clear();
  IBDatabase1.Params.Append('USER ''SYSDBA''');
  IBDatabase1.Params.Append('PASSWORD ''masterkey''');
  IBDatabase1.Params.Append('PAGE_SIZE 4096');
  IBDatabase1.LoginPrompt := false;
  IBDatabase1.CreateDatabase;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2008
semaral semaral is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 15
Poder: 0
semaral Va por buen camino
Muchisismas gracias, llevo un mes intentando hacerlo sólo, he consultado lo que ya había en este foro, en mirado engoogle, y no encontré nada. Y por fin me decido a preguntarlo aquí. Muchas gracias, ha funcionado a la perfección.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear base de datos dvlt .NET 2 04-12-2007 16:09:13
Crear base de datos xerkan Firebird e Interbase 10 04-10-2007 03:59:22
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 20:01:18
Crear Base de Datos SQL m@kio Conexión con bases de datos 2 08-08-2005 17:01:35
Crear base de datos con IBX xerkan Firebird e Interbase 6 08-03-2004 16:42:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:50:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi