Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-11-2006
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Error al cerrar aplicacion cuando creo fields dinamicamente

Hola, el otro dia, pregunte como añadir campos a un tquery dinamicamente (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=37032), al final encontre la solucion.

Pero ahora se me plantea otro problema, y es q al cerrar la aplicacion me da un "access violation at address 00000020".

Lo curioso es que tampoco me deja hacerle al tquery un fields.clear, da el mismo error, por lo q parece que se queda un poco pillao el delphi5.

Alguna pista de como puedo seguir?!!?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Liberas los elementos creados de alguna forma?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2006
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Sip .. con free

Los elementos los librero con free.

Asi si el tstringfield se llama variabletemp ... lo libero con
Código Delphi [-]
variabletemp.free

PD: Aunque tengo una duda, si todos los campos los creo con
Código Delphi [-]
variabletemp.create(self)
y luego a cada uno le hago un
Código Delphi [-]
variabletemp.name = 'temporal1'
... cuando hago el free ... los libero todos? o se liberan como
Código Delphi [-]
temporal1.free
??

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-11-2006
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Gracias Neftali

Bueno, antes de nada, agradecerte Neftali tu interes, ya he solucionado el problema.

Este era que al cerrar los campos creados dinamicamente hacian que saliera el error, probando con un fields.clear o fields.destroy o con lo que fuera me daba el mismo error. Pero haciendo un bucle que recorre todos los fields y los elimina, el error se ha solucionado.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mensaje de Error al Cerrar Aplicacion pikachuy SQL 2 09-05-2006 15:26:50
Error al cerrar mi aplicación Albano OOP 1 08-12-2005 20:42:32
Error al cerrar la aplicación en RTL90.bpl Jesús Pena Varios 0 24-11-2005 11:27:08
Abstract Error al cerrar aplicación jymy788 Varios 6 01-07-2005 20:55:01
Error al cerrar la aplicacion!! Waldo API de Windows 2 22-11-2003 00:39:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi