Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
Eliminar ventana "Database Login"

Hola,
uso borland builder y en mi programa uso Tablas (Table y DataSource) para la conexion a una base dedatos, ahora bien, como puedo eliminar la ventana dedialogo que me aparece cada vez que ejecuto el programa?

el "Database Login" que es un poco molesto si no tnego claves en la base dedatos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Dependiendo de los componentes que utilizes puedes ubicar la propiedad Login Prompt y hacerla false
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-10-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
gracias por responder
acabo de probar componentes y si combino:


DataBase + Table + DataSource y en DataBase le coloco en LoginPrompt False
no me pregunta mas el login! bua ... ke facil ha sido :S


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-10-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
pero problema :s

si actualizo un campo o creo un campo :S
porke no se me guarda en la base de datos "fisica" ?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Ok creo que es momento que te pases un momento por la guia de estilo ya que tu pregunta le faltan mucho datos tecnico y cualquier respuest aque te den seria adivinando, como por ejemplo te podria decir que le des commit a cada transaccion que comienzas o que hagas un flush buffer pero no se que componentes utilizas ni qe manejador, entonces para poder ayudarte leete la guia de estilo y replantea tu pregunta con lo que aprendas alli y veras qe facil es la solucion
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-10-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
Ok,

Tengo montada una base de datos creada en MSAcess con una serie de campos:

ID (Clave) --- Autoincremento
Nombre ------ Texto

y luego me conecto a dicha BD con esta combinacion de componentes:
http://img529.imageshack.us/img529/1...onentesfz4.jpg


Un TDatabase en el que configuro la conexion por ODBC a un archivo "HOJA_SEMANA.MDB" , a la base de datos le llamo BASEDEDATOS y loginprompt en FALSE, el resto de opciones las dejo por defecto

luego en TTable, en la opcion DATABASE le pongo BASEDEDATOS y en la pestala TABLA Selecciono la tabla de mi base de datos.

por ultimo un Datasource que como DataSet usa el TTable.

esto es todo lo que configuro.

El error que me da es, que no actualiza los cambios en la base de datos solo los hace aparentemente o sea que se crean nuevas entradas y demas pero no en la BD real.

El problema era:

CachedUpdate = TRUE
AutoRefresh =True

los puse en False y ya si me actualiza.... en fin, eso pasa por tocar algo que iba bien

Última edición por Mannu fecha: 02-10-2007 a las 18:04:33.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
IBDatabase no reconoce .fdb (firebird)."unavailable database" sakuragi Conexión con bases de datos 27 30-08-2013 23:13:04
Cual es la Causa de este Error " cannot attach to password database " ???? AGAG4 Firebird e Interbase 4 31-08-2007 20:42:00
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 18:36:55
error "Could not find row in sysindexes for database etc etc"... sinalocarlos MS SQL Server 3 03-03-2007 00:31:19
Libro "The Firebird Database Developer's Guide" de Helen Borrie Voutarks Noticias 14 03-10-2004 16:55:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi