Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2008
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
donde esta el jpeg.pas ?

Hola ,
estoy realizando unos trabajos con graficos jpg y cuando empiezo a trabajar
con la unit jpeg.pas no la encuentro por ninguna parte en el delphi 2007 aunque si aparece en la ayuda.

Alguien tiene idea de donde puedo encontrar el jpeg.pas para delphi 2007 o
¿ que es lo que ocurre ?
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
No sé cómo va la cosa en Delphi 2007, pero en el 3 apenas hay punto-pases (.pas) por ahí , todo está en deceús (.dcu).

Prueba con añadir la unidad "jpeg" a la uses de tu proyecto, debería funcionar.


Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Es raro. Yo no encontré tampoco en Delphi 2007 la unidad "Jpeg.pas", pero, sí que encontré su "DCU". ¿Tal vez te falta la ruta a su directorio en la "Library Path" de Delphi? Pero es raro, porque la encontré aquí:

Código:
C:\Archivos de programa\CodeGear\RAD Studio\5.0\lib
Y yo diría que esa ruta está en la "Library Path" desde el principio...

PD. ¿Tal vez no se incluye el código fuente de esa unidad? Al fin y al cabo hay por ahí alguna "patente" sobre JPEG si no me equivoco (que puedo equivocarme)... y tal vez esto tenga algo que ver con el asunto. De hecho cierta biblioteca que uso para tratar con imágenes utiliza su propia "OpenJpeg.pas"...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Dato.

PD: En dicha carpeta tambien se encuentra una copia de dicha unidad en el C++ Builder y versiones anteriores de Delphi.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2008
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Gracias.

Llegue a creer que en un despiste me habia liquidado el jpeg.pas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
...No sé cómo va la cosa en Delphi 2007, pero en el 3 apenas hay punto-pases (.pas) por ahí , todo está en deceús (.dcu)...
No sé qué tratas de decir con eso, pero Delphi se ha caracterizado, entre muchas otras virtudes, por incluir la gran mayoría de los archivos de código fuente de sus bibliotecas, no sólo desde la versión 1, sino incluso desde las últimas versiones de su ancestro, Turbo Pascal.

Infiero que el comentario obedece a una errónea percepción de tu parte, con todo respeto.

Saludos.

Al González.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Depende de la versión de Delphi. Hay versiones que incluyen el código fuente de buena parte de las unidades disponibles y también hay versiones que no incluyen sino la versión compilada de estos. Y sí, creo que el hecho de que Delphi optara por incluir los fuentes (en algunas versiones) ha beneficiado a mucha gente: y al mismo tiempo y por esta misma razón también al propio Delphi. Es un toma y daca, supongo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Donde esta ADO en Delphi 8? spia Conexión con bases de datos 2 29-08-2007 23:49:26
¿Dónde está el procesador? marcoszorrilla Humor 4 18-09-2006 05:06:24
Donde esta mi post? aupaneu Conexión con bases de datos 2 31-05-2006 12:56:08
Dios mio!!! Donde está mi IDE? ;-) Elfoscuro JAVA 4 05-10-2005 23:08:01
Donde esta Mis Documentos ? Coco_jac Varios 1 31-05-2005 22:01:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi