Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-07-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Como utilizar una dll con objetos

Hola a todos, necesito utilizar una dll que tiene objetos, ¡pero no se como! ¿ayuda por favor? Mira les explico.

La DLL esta hecha en visual .net y tiene los siguientes objetos:

Comprobante. Con los siguientes atributos:
  1. Tipo de comprobante
  2. Forma de pago
  3. Etc., Etc.
Emisor
  1. RFC
  2. Calle
  3. ....
Me pasaron un ejemplo de como se utiliza en Visual Basic, el cual se los muestro:

Friend Sub GenerarComprobante()
Dim i As Integer
i = 1
Dim fi As Date
Dim ff As Date
horaInicio = Now
Dim gestorCFD As New ClienteFE.GestorComprobantes
fi = Now
Dim comprobante As New comprobante
Dim emisor As New emisor
Dim receptor As New ClienteFE.receptor

''DATOS DEL COMPROBANTE
comprobante.CondicionesPago = CONTADO
comprobante.FormaPago = PagoEnUnaSolaExhibicion
comprobante.esquema = CFDi
comprobante.Folio = 25
comprobante.serie = "B"
...
...

Espero me haya explicado. En Delphi las librerias que he utilizado solamente es para ejecutar un procedimiento o una funcion pero aqui necesito usar objetos, por que es a ellos a quien les voy a pasar datos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-07-2011
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
Por lo que veo es un ensamblado de .NET desconozco si se pudiera abrir en delphi, mas bien en Prism es en donde la pudieras utilizar....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-07-2011
Avatar de oesqueda
oesqueda oesqueda is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Posts: 66
Poder: 17
oesqueda Va por buen camino
ademas tienes el problema de la traduccion de los tipos de datos.

Es decir, quieres una DLL que se hizo en .NET usarla en Delphi.

El objeto debe tener ciertas reglas para poder pasar de un sitio a otro, como la compatibilidad de datos.

Logico que un objeto Delphi no se parece en nada a un objeto .NET.

Asi es, en Prism es quizas posible, pero si necesitas que sea en Delphi tienen que usar una estructura por ejemplo, crear una variable y mandarla por referencia.
__________________
OEsqueda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Ok caballeros muchas gracias, tomare en cuenta sus opiniones
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Liberar Objetos ¿Cómo resolver esto? josuk OOP 7 17-11-2009 15:47:28
Duda sobre destrucción de objetos compuestos por otros objetos noob OOP 11 16-02-2009 00:28:33
Objetos como parámetro en ASP Ñuño Martínez HTML, Javascript y otros 0 20-09-2006 12:33:10
Como referenciar objetos? Iceman OOP 2 30-11-2004 16:52:05
Como crear un Inspector de Objetos? eirud20 OOP 9 23-04-2004 06:13:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi