Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2010
martita martita is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 146
Poder: 0
martita Va por buen camino
Red face error en quickreport

Hola foro tengo el siguiente codigo en donde pretendo como ejemplo
que imprima un ciclo del 1 al 20 y que genere 20 paginas
en cada pagina solo imprimira el numero actual en el centro de la pagina

este es el codigo que tengo y me marca error

for c := 1 to 20
do begin
qreferencia.Caption:=inttostr(c);
qr1.NewPage;
end;
qr1.Preview;

--------------------------------------------------------
o como puedo hacer para que en cada pagina me imprima solo
el numero del contador C y se brinque a la siguiente pagina ?
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola martita, debes utilizar el evento OnNeedData del QuickReport y colocar un QrLabel en la banda rbDetail.

Código Delphi [-]
procedure TForm2.QuickRep1NeedData(Sender: TObject; var MoreData: Boolean);
begin
  MoreData := Ind<=20;
  if MoreData then
  begin
    QRLabel1.caption := IntToStr(Ind);
    Inc(Ind);
    QuickRep1.NewPage;
  end;
end;

Ind es una variable global que debes inicializarla en 0.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2010
martita martita is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 146
Poder: 0
martita Va por buen camino
Red face problema solucionado

muchas gracias Caro, con lo que me respondiste resolvi mi problema
y aclare mis dudas, en realidad no conozco quick report y no he
podido encontrar algun manual o tutorial en internet, tu o alguien
que lea mi tema sabra sobre algun tutorial que me pueda pasar o
que me pase algun link de donde pueda adquirir informacion de
quick report ? agradeceria muchisimo si alguien me ayuda con este
dato!!! .

nuevamente muchas gracias y espero que a alguien mas
le sea de utilidad la informacion de este tema.
Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en la impresión con quickreport, tamaño oficio... cesar_gta86 Varios 1 18-03-2009 04:07:04
Error en Ejecucion de QuickReport lgarcia Impresión 3 04-08-2008 15:23:36
Error al listar datos en Quickreport pjexposito Impresión 1 23-01-2007 20:21:25
Error con quickReport 'rtl70.bpl' Perio Varios 2 25-10-2006 22:18:54
Error en Quickreport jac000y Impresión 2 10-08-2004 15:11:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:49:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi